홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미
15 Comments
dk3kdk12 2023.11.29 02:23  
입모양 싱크 안맞아서 못해먹겟던.

럭키포인트 9,820 개이득

윤아아빠 2023.11.29 08:06  
[@dk3kdk12] 저는 괜찮던데요 잘 맞던데^^;;

럭키포인트 9,891 개이득

망금자 2023.11.29 12:34  
[@dk3kdk12] 일어음성으로하면 ai로 입모양 보정패치 돼서 너무 거슬리거나 하는건 좀 나아짐
정 거슬리면 영어음성으로 하면 잘 맞음

럭키포인트 16,927 개이득

병재 2023.11.29 09:11  
명작임 말타고 달려갈때 풍경은 진심 감탄나옴

럭키포인트 19,401 개이득

윤아아빠 2023.11.29 11:14  
[@병재] 제가 그래서 오픈월드 게임을 좋아합니다
젤다 어쎄신 같은거요 ㅋ
해린 2023.11.29 10:39  
난 별루... 플스 독점작중에 제일 재미있었던건 갓오브워

럭키포인트 5,062 개이득

윤아아빠 2023.11.29 11:16  
[@해린] PS4 있을때 갓 오브 워 샀었는데 너무 어려워서 금방 팔았다는 ^^;;
해린 2023.11.29 12:09  
[@윤아아빠] 난이도 쉬움으로도 어려우셨나요? 똥손...
윤아아빠 2023.11.29 12:16  
[@해린] 고오쓰도 난이도 쉬움 입니다 ㅂㄷㅂㄷ
릴라이 2023.11.29 11:59  
고오쓰 취향맞으면 재밌는거같아요 ㅋㅋ

럭키포인트 23,130 개이득

윤아아빠 2023.11.29 12:17  
[@릴라이] 원래 삼국지 덕후라 카리나 도끼 창 같은거 쓰는거 좋아합니다
망금자 2023.11.29 12:37  
플4로 재밌게 엔딩보고 플5용으로 다시해봤는데 로딩없는거 진심 개 쩔었음
배경에 놀라고 패링 손맛에 참 재밌게 했네요
윤아아빠 2023.11.29 13:00  
[@망금자] 역시 플스5 사길 잘 했네요 ㅋ
요이악숀 2023.11.29 16:04  
입문용 최고죠 ㅋㅋ 저도 똥손이라 ㅠ 엘든링같은건 좀 힘들었는데 이건 재미있게 즐겼어요 ㅋㅋ

럭키포인트 16,595 개이득

윤아아빠 2023.11.29 16:15  
[@요이악숀] 저도 손에서 똥 냄새 납니다 ㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목