홈 > 취미 > 취미 > 자동차
취미

사제 하이패스 어디께 좋나요 ?

이게뭐야 15 163 1 0
엄마 차체 하이패스가 고장이나서

교체비용 문의하니 11년식 모닝이라 부품비까지해서 31만원 쯤이더라구요...(룸미러 하이패스형식)

그래서 사제 하이패스를 사다가 붙여드리고싶은데

이쪽으론 문외한이라 아시는데 있으시면 추천 부탁드립니다.

15 Comments
시바사나 2023.12.02 06:58  
나는 엠피온꺼 무선쓰는데 한 7년?? 쓰면서 고장 한번도 안나고 건전지 한번정도 갈았던거 같음. 다른 제품은 안써봐서 비교는 못하지만 신경안쓰고 잘씀. 인식도 잘 되고 유리창에 안붙이고 대시보드위에 공간있어서 걍 거따 올려놓음

럭키포인트 18,009 개이득

이게뭐야 2023.12.02 17:05  
[@시바사나] 감사합니다 참고하겠습니다!

럭키포인트 18,112 개이득

자동화 2023.12.02 12:56  
룸미러하이패스가 뭔 31만원이나해?

럭키포인트 5,513 개이득

[@자동화] 대리점 말론 옛날꺼라 그렇다곤하네요.. 중고쓸꺼 아니면 걍 사제 써얄듯요 ㅠㅠ
크아아오오 2023.12.02 15:23  
걍 4만원짜리 끼워서 쓰시는게 좋지 않을까여?
저는 잘쓰고있습니다

럭키포인트 8,739 개이득

[@크아아오오] 넵 ㅎㅎ 건전지형식이신가요?
크아아오오 2023.12.02 18:57  
[@이게뭐야] http://www.11st.co.kr/products/2100161828/share
이런거 시거잭 끼워서 쓰면 됩니다
뒷좌석 시거잭에끼워놓거나
멀리갈때만 끼워놓습니다
파오리퍄퍄 2023.12.02 17:17  
저는 걍 인터넷으로 5만언짜리 썻는데 이게 건전지를 갈아도 계속 갈아끼우라고 알람떠서 바꿔야하나 저도 고민중임

럭키포인트 6,648 개이득

이게뭐야 2023.12.02 17:40  
[@파오리퍄퍄] 얼마나쓰셨어요,? 고장같은다
상근이 2023.12.02 19:39  
엠피온꺼 사면 글쓴이 차바꿀때까지 하이패스 신경쓸일 없음.
아 글구 빠때리 식은 모르겟고 충전식으로 쓰면 1년에 한번 충전함

럭키포인트 4,327 개이득

이게뭐야 2023.12.02 21:40  
[@상근이] 건전지식으로 사면될까요 ?
글영문 2023.12.02 21:40  
룸미러 중고 한 10만원으로 나오는거 같던데

럭키포인트 14,517 개이득

이게뭐야 2023.12.02 21:41  
[@글영문] 중고 보니 한 5마넌하긴 하더라구요
글영문 2023.12.02 21:47  
[@이게뭐야] 손재주있으면 한번 해보는것도? 근데 중고도 연식이 있으니까 고민되겠네
그냥 3만원짜리 하이패스 하나 사서 안보이는데가 숨겨써라
이게뭐야 2023.12.02 23:07  
[@글영문] 네 안그래도 직접은 안될거같고 공임비주고 맡겨야할거같은데 그냥 사제쓰는게 맘편할듯 싶어가지고 ㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목