홈 > 취미 > 취미 > 패션
취미

익게분들의 추천으로 코트 결정

해린 13 344 3 0

브라운이랑 다크 그레이랑 고민 중이었는데

익게분들의 집단 지성으로 그레이가 코디 하기 무난하고 색상도 이쁘다 해서 그레이로 결정 했어요~ 

지난주 제품 받아보니 실제 색상도 괜찮음 ㅎㅎ 

옷은 이쁜데 얼굴이 빻...아서 살짝 현타 왔는데 이미 산거 어쩌겠음 ㅠ

패완얼 해린이 ㅠㅠ

13 Comments
우씌 01.08 12:26  
질스튜어트, 알레그리는 일단 퀄부터 굿굿!

럭키포인트 28,137 개이득

해린 01.08 12:33  
[@우씌] 솔옴이랑 질스튜어트 퀄 차이 어떤가영?

럭키포인트 22,482 개이득

우씌 01.08 12:36  
[@해린] 솔옴은 알레그리랑 비슷한 것 같습니다 ㅋㅋ
요즘 우영미보다도 솔옴이 퀄이 더 좋은 듯한...
근데 갠적으로 국내 컨템 중에선 타임이 퀄은 제일 좋은 것 같아요
해린 01.08 12:40  
[@우씌] 오 그래여? 타임이 솔타시 중에 제일 떨어진다 들었는데 요즘은 다른가보군여
우씌 01.08 12:42  
[@해린] 시스템은 좀 떨어지긴 하는데
타임은 진짜 퀄이 요즘 장난 아닙니다 ㅋㅋㅋ
해린 01.08 12:44  
[@우씌] 아하~ 참고하겠습니당 ㅎㅎ
갓정연 01.08 14:41  
코트 디자인이 깔끔해서 코디 하기 좋아보임
캐쥬얼 코디해도 괜찮을듯 스웻팬츠에 첼시부츠 신고 코디해도 이쁠듯
코트를 입었지만 약간의 아메카지 감성을 더한 느낌으로다가

럭키포인트 1,014 개이득

해린 01.08 15:00  
[@갓정연] 뭔 말이에여?
갓정연 01.08 15:31  
[@해린] 미안합니다 예쁘게 입으세요~
먹방 01.09 14:17  
발마칸이 좀 낫지 않으려나

럭키포인트 5,576 개이득

해린 01.09 15:52  
[@먹방] 발마칸은 너무 케쥬얼해보이기도 하고, 뚱뚱한 사람이 발마칸 입으면 더 뚱뚱해 보임 ㅠ
싱글 코트가 코디하기 무난하고 파오후 체형에 맞아영
먹방 01.09 16:42  
[@해린] 덩치있거나 얼굴크면 라펠 좀 큰걸로하고 어깨 각진걸로 하세요
해린 01.09 17:18  
[@먹방] 오호~  참고하겠습니당 ㅎㅎ
오늘의 인기글
제목