홈 > 취미 > 취미
취미

프라모델 완성했습니다 (1/72 즈베즈다 SU-27UB)

다리사이그곳에 4 220 3 0

안녕하세요

방구석 프라모델러입니다.

오랜만에 프라모델 완성작 올려봅니다.

SU-27만들어봤는데 왜 수엘프 하는지 알겠네요.ㅎㅎ

개인적으로 러시아 기체, 특히 수호이 그중에서도 복좌를 가장 좋아합니다. 

그래서 다음은 SU-30SM 혹은 SU-34를 만들어볼까 합니다.

시국이 시국이니만큼 불편하실 분들도 계실지 모르겠습니다만, 모형으로만 봐주시면 감사하겠습니다^^

전쟁이 아닌 언젠가 기회가 된다면 에어쇼 같은데에서 코브라 기동을 봤으면 정말 좋겠네요 ㅠㅠ

에고 사진을 보니까 전방 캐노피에 IRST를 안붙인채로 찍었네요 ㅡ.ㅡ;;;

지금은 잘 붙였답니다^^

그럼 즐겁게 감상해주세요 !

4 Comments
우씌 02.26 16:14  
와 금손... 아름답습니다

럭키포인트 2,907 개이득

다리사이그곳에 03.08 23:59  
[@우씌] 감사합니다.

럭키포인트 4,204 개이득

00314 02.28 05:12  
와 색에 데칼까지 ㄷ ㄷ ㄷ
간만에 건프라 다시 시작해보려 하는데 혹시 추천해주실만한 니퍼 있으신가요??

럭키포인트 15,578 개이득

다리사이그곳에 03.09 00:00  
[@00314] 장비는 좋은거 쓰는게 좋다고 하지만 저는 그냥 저렴이 씁니다..
중국제 2만원도 안하는거 쓰는데 가성비 좋습니다.ㅋㅋ

좋은 건 아무래도 갓핸드 니퍼나 타미야께 좋죠..
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목