홈 > 취미 > 취미 > 영화
취미

나이브스 아웃 봤습니다

달고나조아 8 299 1 0

이미 두 번을 봤던 영화인데도 처음 보는 것처럼 다시 마음을 졸이며 보게 되네요

역시 연출과 각본이 탄탄해서 그런 것 같습니다

다니엘 크레이그의 탐정 연기도 인상적이었지만, 아나 데 아르마스의 연기가 가장 기억에 남습니다

다른 작품에서는 화려한 외모가 부각되었던 것 같은데 

이 영화에서는 어디서든 볼 수 있을 것만 같은 남미 출신 가정부를 잘 표현해냈습니다

8 Comments
누가내꺼먹었냐 03.18 11:49  
상당히 맘에든 작품이죠
다니엘 주연으로 후속 나와도 재밌을꺼같아요

럭키포인트 23,903 개이득

달고나조아 03.18 11:51  
[@누가내꺼먹었냐] 제가 알기로는 나이브스 아웃: 글래스어니언이 후속으로 나왔습니다
그것도 재미있어요

럭키포인트 13,247 개이득

누가내꺼먹었냐 03.18 11:56  
[@달고나조아] 아 맞네요 심지어 이거 보기까지 했는데 까먹고 있었…… ㅋㅋㅋㅋㅋ 임펙이 크게 없었어요 ㅠㅠ
달고나조아 03.18 12:00  
[@누가내꺼먹었냐] 그건 맞아요 그 작품만 보면 나쁘지 않은데 1편과 비교하면 가벼운 느낌이라 아쉽긴했습니다
유라로렌스 03.19 08:52  
캡틴의 양아치연기도 일품이죠 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,403 개이득

시앙시앙 03.19 09:12  
아 봐야하는데 계속 까먹넹
이번주 꼭 봐야지

럭키포인트 5,546 개이득

염따 03.19 21:54  
[@시앙시앙] 왠만하면 1편만 보세요 2편은 구려요

럭키포인트 21,421 개이득

제임스본드 03.23 13:19  
3편은 겁나 뻔하고 별로임 일편은진심명작