홈 > 취미 > 취미 > 패션
취미

일본 가서 사온 옷들

Synchronize 14 399 6 0
1. 폴로 랄프로렌 샴브레이 셔츠
세컨샾에서 중고로 가져옴. 일부 이염 있는데 보이지도 않아서 무시.
역시 중고라 그런지 와싱, 페이딩 존예인듯 하네요.

2. 슈가 케인 샴브레이 셔츠
검정 샴브레이 셔츠 찾다가 데님 자켓이랑 같이 찾아서 바로 업어옴.
사이즈가 좀 커서 흠이긴 한데 넣입하면 되고, 소매는 단추 위치 바꾸면 될듯 함다.

3. 오니 데님 트러커 자켓
3세대 데님 자켓, 20oz라서 겁나 뻣뻣한데 옷이 너무 잘맞음.
안쪽에 감나무 뭐시기로 염색해서 붉은색을 띄는데 너무 이쁘네요.
셀비지 연두색+주황색이 넘 이쁨. 근데 이거 페이딩 만들라면 2년은 걸릴거 같네요. 괜히 웃돈주고 페이딩 된거 사는게 아니네;;

14 Comments
우씌 03.25 10:10  
아따 이쁜 놈들 가져오셨네요

럭키포인트 5,750 개이득

Synchronize 03.26 17:17  
[@우씌] 역시 아메카지 본토 일본답슝다. 눈 돌아갈뻔...

럭키포인트 1,185 개이득

호박고구마빌런 03.25 10:19  
아따 패피셨네잉

럭키포인트 12,054 개이득

Synchronize 03.26 17:18  
[@호박고구마빌런] 옷걸이가 이래서 예쁘게라도 하면 가려지더라고요. ㅇㄱㄹㅇ
해린 03.25 13:50  
3번 삽니다~ 개집 경매 ㄱㄱ

럭키포인트 10,480 개이득

Synchronize 03.26 17:20  
[@해린]
개집왕 03.25 16:02  
내놔

럭키포인트 18,565 개이득

Synchronize 03.26 17:21  
[@개집왕] 김한자가 감히 솔로님의 물건을 탐하다니
갓정연 03.25 16:19  
1번 3번 개집 포인트로 삽니다

럭키포인트 144 개이득

Synchronize 03.26 17:21  
[@갓정연] 내가 젤 맘에 드는거만 골라버리시네
비쟈크타르 03.25 19:59  
취향 확실하시군요

럭키포인트 10,817 개이득

Synchronize 03.26 17:22  
[@비쟈크타르] 프레피는 도저히 제 안면으론 커버 안되서 바꿨죠
아이엔율 03.26 19:55  
트러커 자켓 이뿌네요

럭키포인트 28,125 개이득

개아련 03.26 23:43  
패션은 역시 자기만족

럭키포인트 21,918 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목