홈 > 취미 > 취미 > 운동
취미

테니스 입문.. 테린이

식빵존맛 4 237 4 0

30대 남자.. 그동안 볼링 정도하다가 이번에 테니스를 시작했습니다.

1달 정도 됐고 레슨 4번 받았어요..

몸이 내 맘대로 안움직이는 문제가 있긴하지만

볼링에 비해서 활동적인 것 같아서 정말 재밌네요 ㅋㅋㅋ

이제 테니스화랑 연습용 라켓을 마련해볼까하는데.. 혹시 테니스 취미신 분들 추천해주실만한 제품이 있을까요?

4 Comments
이건못참지 04.02 06:41  
라켓은 테중싸 가서 중고로 시작하시는걸 추천
테니스화는 올코트용으로 하나 장만해서 쓰세용~
레슨받으면 생각보다 빨리닳아서 싼거사셔도됩니다 !

럭키포인트 6,621 개이득

식빵존맛 04.08 22:18  
[@이건못참지] 테중싸 ...!! 좋은 정보 알려주셔서 감사합니다!!

럭키포인트 12,153 개이득

VietBBoy 04.02 14:04  
라켓은 3년 미만까지는 장비 욕심이 많을때니 중고로 여러 브랜드 여러 모델 사용해보시고 본인한테 맞는 브랜드 라켓 찾아서 새걸루 쌍둥이 구매하세요

신발
나이키 - 착용감 상  내구성 하
아디다스 - 착용감 하 내구성 상
아식스 - 착용감 중상 내구성 중
요넥스 - 착용감 중상 내구성 중상

디자인은 확실히 나이키가 잴좋습니다.
근데 내구성이 씹망이라 발좀 잘쓰는사람이라면 세네달에 한켤래씩 교체해줘야해요.

럭키포인트 3,036 개이득

식빵존맛 04.08 22:19  
[@VietBBoy] 넵 중고로 알아보고 여러가지 써봐야겠어 신발은 축구화랑 다르게 나이키가 착용감이 좋군요.. 좋은 정보 감사합니다!
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목