홈 > 취미 > 취미
취미

42인치 oled 게이밍 모니터 필요한 개집형 있어요?

찐개피 18 792
모델은 asus rog swift pg42uq 입니당.

sRGB 모드에서 화면출력이 안되서 메인보드 교체받는 as 받다가 패널 스크래치 생겨서 패널도 교체받은 상태라 패널에 보호필름도 붙어있는 포장만 뜯은 새상품 수준인데 중고로 겁나 안팔리네여;

쌩판 모르는 사람들한테 특가로 팔기도 뭐해서 정든 개집에 필요하신 분 계시면 신품가 200인데 130이라는 말도 안되는 가격에 드리겠읍니다.

PC랑 콘솔 같이 한 모니터로 이용하시는 분들께 추천드림!

18 Comments
우씌 04.07 12:27  
와 진짜 탐나네요 이거...

럭키포인트 15,896 개이득

찐개피 04.07 12:47  
[@우씌] 저는 안팔려서 죽을맛... ㅜㅜ

럭키포인트 10,994 개이득

뚱키 04.07 14:51  
와 침 흐르네

럭키포인트 2,736 개이득

찐개피 04.07 15:15  
[@뚱키] 지르세요
호머제이심슨 04.07 17:11  
이거있으면 침대에서 콘솔가능하겠네요

럭키포인트 13,059 개이득

찐개피 04.07 17:46  
[@호머제이심슨] 딱 42인치부터가 침대플레이에 좋죠
뿡빵 04.07 17:47  
4090이 없어서 ㄲㅂ요..

럭키포인트 23,132 개이득

찐개피 04.07 17:47  
[@뿡빵] 까비까비...
고광렬이 04.07 18:54  
조만간 이사하느라 못삼...

럭키포인트 29,620 개이득

찐개피 04.07 19:55  
[@고광렬이] 안타깝...
해린 04.07 21:35  
사고 싶은데 지금 쓰는 모니터가 너무 멀쩡하다.. ㅠ

럭키포인트 16,089 개이득

찐개피 04.08 21:15  
[@해린] 아쉽 ㅠ
자동화 04.08 00:34  
이 성능을 못뽑는컴퓨터라 못사겠다...

럭키포인트 14,173 개이득

찐개피 04.08 21:15  
[@자동화] 그래서 더 팔기 힘든듯요 ㅠ
HelloWorld 04.08 11:10  
망할 원룸 ㅜ

럭키포인트 13,963 개이득

찐개피 04.08 21:16  
[@HelloWorld] 원룸에 tv 대용으로 쓰기 딱...
헤응 04.09 15:23  
138hz 4k 42인치 커브드 ㄷㄷㄷ
배사홀 30x30저건 모니터암도 비싸겠다ㄷㄷㄷ

럭키포인트 23,954 개이득

윤아아빠 04.09 20:24  
저는 작년에 한성꺼 39인치 샀는데 이거 탐나네요 ㅋ

럭키포인트 18,823 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목