홈 > 취미 > 취미 > IT기기
취미

42인치 oled 게이밍 모니터 필요한 개집형 있어요?

찐개피 18 777 9 0
모델은 asus rog swift pg42uq 입니당.

sRGB 모드에서 화면출력이 안되서 메인보드 교체받는 as 받다가 패널 스크래치 생겨서 패널도 교체받은 상태라 패널에 보호필름도 붙어있는 포장만 뜯은 새상품 수준인데 중고로 겁나 안팔리네여;

쌩판 모르는 사람들한테 특가로 팔기도 뭐해서 정든 개집에 필요하신 분 계시면 신품가 200인데 130이라는 말도 안되는 가격에 드리겠읍니다.

PC랑 콘솔 같이 한 모니터로 이용하시는 분들께 추천드림!

18 Comments
우씌 04.07 12:27  
와 진짜 탐나네요 이거...

럭키포인트 15,896 개이득

찐개피 04.07 12:47  
[@우씌] 저는 안팔려서 죽을맛... ㅜㅜ

럭키포인트 10,994 개이득

뚱키 04.07 14:51  
와 침 흐르네

럭키포인트 2,736 개이득

찐개피 04.07 15:15  
[@뚱키] 지르세요
호머제이심슨 04.07 17:11  
이거있으면 침대에서 콘솔가능하겠네요

럭키포인트 13,059 개이득

찐개피 04.07 17:46  
[@호머제이심슨] 딱 42인치부터가 침대플레이에 좋죠
뿡빵 04.07 17:47  
4090이 없어서 ㄲㅂ요..

럭키포인트 23,132 개이득

찐개피 04.07 17:47  
[@뿡빵] 까비까비...
고광렬이 04.07 18:54  
조만간 이사하느라 못삼...

럭키포인트 29,620 개이득

찐개피 04.07 19:55  
[@고광렬이] 안타깝...
해린 04.07 21:35  
사고 싶은데 지금 쓰는 모니터가 너무 멀쩡하다.. ㅠ

럭키포인트 16,089 개이득

찐개피 04.08 21:15  
[@해린] 아쉽 ㅠ
자동화 04.08 00:34  
이 성능을 못뽑는컴퓨터라 못사겠다...

럭키포인트 14,173 개이득

찐개피 04.08 21:15  
[@자동화] 그래서 더 팔기 힘든듯요 ㅠ
HelloWorld 04.08 11:10  
망할 원룸 ㅜ

럭키포인트 13,963 개이득

찐개피 04.08 21:16  
[@HelloWorld] 원룸에 tv 대용으로 쓰기 딱...
헤응 04.09 15:23  
138hz 4k 42인치 커브드 ㄷㄷㄷ
배사홀 30x30저건 모니터암도 비싸겠다ㄷㄷㄷ

럭키포인트 23,954 개이득

윤아아빠 04.09 20:24  
저는 작년에 한성꺼 39인치 샀는데 이거 탐나네요 ㅋ

럭키포인트 18,823 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목