홈 > 취미 > 취미
취미

24년도 펜스 돼지 모음

갓지효 27 745 8 1

158cm 135kg 돼지 맞음  

27 Comments
나이스샷 04.12 08:16  
빠따하고 공이 불쌍해ㅠㅠ 힘이 왤케 좋은겨~

럭키포인트 4,384 개이득

갓지효 04.12 21:01  
[@나이스샷] 돼지입니다만?

럭키포인트 9,302 개이득

번저강 04.12 10:08  
내가 봤는데 돼지 맞다

럭키포인트 18,153 개이득

갓지효 04.12 21:02  
[@번저강] 팩트로 때리지마라
둔탱 04.12 11:23  
뒤뚱뒤뚱 귀여웡
빠던은 선수야 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,495 개이득

[@둔탱] 빠던만큼 내가 1티어
아름다운자식 04.12 12:28  
투수들중에 좌완인 사람만 구속이 한 100정도 나오는건가요?

나머지 선수들은 구속이 어느정도나 되는건가요?

럭키포인트 6,744 개이득

[@아름다운자식] 좌완이 있나요 저기서
두명빼고는 다 90~100정도 나오는 아재들입니다
아름다운자식 04.15 10:29  
[@아름다운자식] 위에서 5번째요. 공이 제일 빨라 보여서요
드림빌 04.12 17:02  
180을 훌쩍 넘어보이십니다. 형님

럭키포인트 22,140 개이득

[@드림빌] 180kg안넘습니다 형님
해린 04.12 18:21  
정말 한결 같은 사람이야..
어떻게 저렇게 한결 같이 파오후 몸매를 유지하지?

럭키포인트 6,019 개이득

갓지효 04.12 21:03  
[@해린] 그게나다 이
호랑이형님 04.12 20:48  
뛰는거 졸라 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,929 개이득

갓지효 04.12 21:03  
[@호랑이형님] 전속력
실버서퍼 04.12 22:46  
[@호랑이형님] 혹시 거울보는거 같으셨나여?

럭키포인트 8,995 개이득

호랑이형님 04.13 07:28  
[@실버서퍼] 아직 제 귀여움 따라잡으려면 한참 남았지만요
짤방 04.13 10:10  
빠던 찰지네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,385 개이득

갓지효 04.13 12:21  
[@짤방] 1등급 돼지
자동화 04.13 11:24  
반으로 나눠도 여친보다 무거울듯

럭키포인트 25,372 개이득

갓지효 04.13 12:20  
[@자동화] 여친이 뭔데 개색기야
가나다fkfkfk 04.13 12:24  
[@갓지효] 있어. 그런거.

럭키포인트 14,605 개이득

자동화 04.13 12:35  
[@갓지효] 몰라도됨 ㅋㅋ
한국전력공사 04.13 22:10  
오늘부터 개돼호로 부르겠습니다.

럭키포인트 3,991 개이득

장사셧제 04.15 13:53  
185에 105 같은데

럭키포인트 25,130 개이득

z꽐라센도z 04.15 21:47  
돼장님 ㄷㄷ

럭키포인트 18,465 개이득

다리가죠아 04.16 13:04  
뒷태를 보아하니 30중~후.

근데 야구가 재미있나?

럭키포인트 22,301 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목