홈 > 취미 > 취미
취미

유튜브 시작했다.

tanpang 8 478 4 0

몇년전에도 유튜브 한번 해봤다가 구독자 400에서 포기했는데

이번에 새로 만들어서 해보기로 했어.

채널명은 'T의시선' 이야.

요새 인터넷에 F가 T 욕하는 컨텐츠만 있길래 반대로 T 입장에서 F 욕하면서 세상을 논리적으로 분석해보는 컨셉임.

관심 있는 형들 구독 좋아요 좀 눌러주라 ㅎㅎㅎ

피드백 대환영!

https://youtube.com/shorts/F088z98gBPw

Best Comment

BEST 1 개집왕  
니네 자꾸 여기서 홍보할거야??

앞으로 더 많이많이 하도록!

돈 벌어서 치킨이나 쏴줘
BEST 2 야스하고싶다  
채널관심 없음 누름ㅎ
8 Comments
자동화 04.15 09:45  
왜 F들은 부족한 내 공감능력에는 공감안해줌?

럭키포인트 7,583 개이득

야스하고싶다 04.15 11:53  
채널관심 없음 누름ㅎ

럭키포인트 2,210 개이득

tanpang 04.15 12:07  
[@야스하고싶다] 그렇게까지 할 필요는.. ㅜ

럭키포인트 25,093 개이득

야스하고싶다 04.15 13:28  
[@tanpang] 아가리로만 눌렀어요
불량우유 04.15 12:25  
t좋다!

럭키포인트 14,676 개이득

개집왕 04.15 14:11  
니네 자꾸 여기서 홍보할거야??

앞으로 더 많이많이 하도록!

돈 벌어서 치킨이나 쏴줘

럭키포인트 25,708 개이득

스폰지밥 04.15 16:46  
하트 눌러줬다 구독 하면 저런 거 계속 떠서
내 걸그룹 알고리즘 깨질까봐 못 눌러 주겠다 ㅜㅜ

럭키포인트 21,080 개이득

tanpang 04.15 19:25  
다들 감사합니다 형님들 ㅎㅎㅎ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목