홈 > 취미 > 취미
취미

간만에 시고르자브종 근황 보고

나이스샷 14 494 9 0

2살이 다 되가는 우리집 시고르자브종

완전히 집에 데려와 키운지 1년이 다 되감

덕분에 6시, 18시 30분씩 산책하느라 건강해지는 기분

국가동물보호정보시스템(?) 이것도 등록해서 정식으로 가족이 되었음

하지만 아직도 와이프는 데려온 딸이라고 아줌마라고 부르라고ㅋ

미용도 살쪄서 비싸게 받길래 바리깡 사다가 해주다보니 실력이 점점 늘었음ㅋ 

14 Comments
누룽지애비 04.26 12:59  
이쁘네요 건강해라~~

럭키포인트 10,408 개이득

나이스샷 04.26 13:31  
[@누룽지애비] 오래오래 함께하자~

럭키포인트 19,640 개이득

타타 04.26 13:07  
너무 귀엽다

럭키포인트 8,192 개이득

[@타타] 지 이뻐하는거 알고 까붐ㅋ
둔탱 04.26 13:21  
아 똥!!ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,217 개이득

[@둔탱] 꼬박꼬박 하루에 두번^^
헤으응 04.26 13:59  
[@둔탱] 볼일보는 사진보고 뛰기 전 준비자세인줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,488 개이득

나이스샷 04.26 14:26  
[@헤으응] 저러고 나서 치우라고 쳐다봄ㅋ
시앙시앙 04.27 08:35  
개집중하네요 ㅎㅎ

럭키포인트 18,454 개이득

나이스샷 04.27 19:09  
[@시앙시앙] 똥쌀때마다 진심임ㅋ
다리가죠아 04.27 14:22  
뭐 했길래 강아지가 한심하게 쳐다봄?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,764 개이득

나이스샷 04.27 19:09  
[@다리가죠아] ㅋㅋㅋ 사진에서 그걸 느낌?!!! 가끔씩 한심하게 날 쳐다봄ㅋ
다리가죠아 04.28 23:37  
[@나이스샷] 지금은 고양이 4마리 키우지만 그 전엔 강아지 13년 키웠거든. ㅋㅋㅋㅋㅋ
Synchronize 05.03 16:56  
코 만져보고싶네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,229 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목