홈 > 취미 > 취미
취미

질문좀 하겠습니다~^^

맛똥산 3 92 0 0

오랜만에 얘들 부모님한테 맡기고 와이프랑 1박2일로 놀러좀 가고 싶은데~
대구 부산 생각중인데 추천좀 부탁드립니다~ 근처 지역까지는 감안합니다. 회 좋아합니다.ㅋ

3 Comments
혜정이 06.10 23:20  
경주랑 포항 가까워서 같이 보면 좋음

럭키포인트 20,941 개이득

킴민지 06.11 17:48  
혹시나 부산 가시면 저는 부전역 앞 꼼장어 추천해요
작년에 회사 동료들이랑 부산 2박 3일 놀고 왔는데 다들 기억에 남는게 그 꼼장어 먹던거라고 하더라구요
개인적으로 먹는거 외에는 서핑 + 요트투어 이렇게 하루 보내는것도 아주 좋았습니다

럭키포인트 23,516 개이득

크아아오오 07.01 21:14  
얼마전에 부산 다녀왔습니다
혹시 가실까봐 댓씁니다
해동용궁사 ㅡ 추천 오래 걷지 않고 사진 예쁘게 나옴
태종대 ㅡ 요즘 날씨에 비추 오래걸어야됨 . 배 타는건 괜찮음 갈매기 먹이주기 체험임
송도케이블카 ㅡ 흔한 케이블카인데 사진찍을곳 많고 바다라서 예쁨 추천
해양박물관 ㅡ 아이가 없어도 미니아쿠아리움에 미디어아트전시도있음 앞에는 바로 바다
자갈치크루즈 ㅡ 비추 올드함
광안리 ㅡ 토요일에 8시 10시 두번 드론쇼함 10분좀넘게함 . 차 오지게 많고 길거리 술담배개쩜
예쁜그네 사진스팟있고 광안대교에 사진은 추천

수변최고돼지국밥본점 ㅡ 항정살맛있음 고기많이줌
금수복국 ㅡ 부산갈때마다 감
토로 ㅡ 안심 맛있음

처가 식구들하고 같이가서 젊은 느낌으로는 못갔음
참고하세요~

럭키포인트 25,831 개이득

오늘의 인기글
제목