홈 > 취미 > 취미
취미

[옥션] 니베아 쉐이빙폼 3개+쉐이빙폼 35ml (8,900/무료)

천원짜리오백원짜리 12 279 2 0

쉐이빙폼

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemno=B334756250&BCODE=BN00109950&ck=&sn=&igaw_eng=&airbridge_referrer= 

중복쿠폰

http://promotion.auction.co.kr/promotion/mobile/eventview.aspx?txtMD=09D77E0196&BCODE=BN00109950&ck=&sn=&igaw_eng=&airbridge_referrer= 

면도기에 이은 쉐이빙폼 올킬 떳네요

중복 할인쿠폰 받아서 8,900원에 구매가능합니다 흰색

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

핫딜즐기는법

1. 댓글로 궁금한점, 자기가 사본제품이면 어땠는지 평을 남긴다

2. 댓글로 음식,옷,영화 등 평소 관심있어하는제품을 말한다 (글올릴때 참고할수있음)

3. 판매종료된상품은 댓글로 알려주세요

12 Comments
NIKE 2017.10.25 14:45  
니베아 쉐이빙 좋더라
천원짜리오백원짜리 2017.10.25 14:57  
[@NIKE]
느바 2017.10.25 14:50  
ㅇㅇ 나도 엠봉에서 보고 샀는데 잘 쓰는중
다만 너무 많아 ㅠㅠ
천원짜리오백원짜리 2017.10.25 14:57  
[@느바] ㅎㅎㅎ저도 한통을 생각보다 오래써서 놀랐어요
겸겨미 2017.10.25 15:15  
쉬뱅 마트에서 하나에 4천원 주고 샀는데
천원짜리오백원짜리 2017.10.25 15:57  
[@겸겨미]
TouchMyTits 2017.10.25 15:18  
이거 군인들한테 개꿀일듯
천원짜리오백원짜리 2017.10.25 15:58  
[@TouchMyTits] 직업구닌아닌이상
사가면다같이돌려쓰게될듯ㅋㅋㅋ
카이리어빙 2017.10.25 15:58  
굳 질레트 젤 3개묶음샀다가 맨톨느낌나는걸로 잘못사서 뻑킹거리면서 써왔는데 ㅋㅋ다써감

럭키포인트 9 개이득

천원짜리오백원짜리 2017.10.25 16:11  
[@카이리어빙]

럭키포인트 29 개이득

swings 2017.10.26 12:06  
후후 형님 개감사합니다 ㅎㅎ 세통 모바일 내일 소멸되는 할인같이 받아서 5천원에 샀어욤!
천원짜리오백원짜리 2017.10.26 12:25  
[@swings] 헐! 겁나싸군요!
오늘의 인기글
제목