홈 > 취미 > 취미
취미

편의점 도시락

먹방 10 235 5 2

움짤은 생략함...

배부르다 헤헤 살찌겠지 ㅜㅜ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일끝나고 잠시 편의점가서 로또사구

혼자 도시락 먹었다...

혼자는 익숙하니깐

10 Comments
소혜김 2018.07.17 01:28  
소소한데 먹을만함 김치볶음 맛있더라

럭키포인트 216 개이득

먹방 2018.07.17 01:30  
[@소혜김] 근데 반쯤먹으니까 뭔가 역겨움

럭키포인트 70 개이득

동혁이 2018.07.17 14:25  
[@소혜김] 그니까 김치볶음이 맛잇더라

럭키포인트 3,411 개이득

VI개집노래자랑대회 2018.07.17 04:07  
익은 브로콜리 ㅈㄴ 맛없음 ㅇㅇ

럭키포인트 200 개이득

님아자비좀 2018.07.17 09:08  
저거 하나먹고 배부를수가 있나?

럭키포인트 65 개이득

게집왕 2018.07.17 10:45  
난 저기에 컵라면먹는대

럭키포인트 341 개이득

박신혜 2018.07.17 11:41  
GS도시락 맛있는거 많던데...

럭키포인트 304 개이득

똥따까리 2018.07.17 13:07  
갠적으로 cu가 가격대비 제일좋은거같음 싼것도있고~

럭키포인트 3,621 개이득

아장가장 2018.07.17 20:51  
좋은뎅

럭키포인트 1,604 개이득

REVIVAL 2018.07.18 01:42  
돼지

럭키포인트 126 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.