홈 > 취미 > 취미
취미
33 Comments
개집왕 2017.10.26 20:50  
좋아요 아주 좋습니다
너굴맨 2017.10.26 20:51  
[@개집왕] 감사합니다 대장 ^^7
천원짜리오백원짜리 2017.10.26 21:13  
좋습니다 한옥마을 과제하러 많이갔었는데 ㅎㅎ
너굴맨 2017.10.26 21:20  
[@천원짜리오백원짜리] 이쁘더라구여 ㅎㅎ 관광객만 좀 적었으면 좋았을텐데...
침대는가학입니다 2017.10.26 21:15  
너굴맨 언제나 좋은 자료 감사합니당
너굴맨 2017.10.26 21:20  
[@침대는가학입니다] 좋게봐주셔서 제가 감사하지요 ㅎㅎ
나성범 2017.10.26 22:00  
여친 사진 없네 추천
너굴맨 2017.10.26 22:02  
[@나성범] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 집착해
나성범 2017.10.26 22:27  
[@너굴맨] 내 글 여친있다고 비추 테러당함 복수할꺼얌
너굴맨 2017.10.26 22:35  
[@나성범] 복수는 나쁜거야..
츄리닝 2017.10.26 22:31  
이거 뭘로 찍은건데 이렇게 색감이 좋음?? 필터임??
너굴맨 2017.10.26 22:35  
[@츄리닝] 포토샵으로 보정했어요 ㅋㅋ
화니7 2017.10.26 23:09  
보정은 포토샵보다는 라이트룸이 더 좋습니다
너굴맨 2017.10.26 23:18  
[@화니7] 직업상 포토샵이 익숙하네요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5 개이득

화니7 2017.10.27 00:00  
[@너굴맨] 그러시구나 ㅋㅋㅋ 그러면은 작업상 외에 다른 사진들은 raw파일로 저장해서 보정하시면 jpge파일보다 좀더 만족스러운 결과물을 얻으실수 있을거에요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21 개이득

너굴맨 2017.10.27 00:08  
[@화니7] 보통은 품질 보존하려고 png로 저장하는데 저장시간이 너무 오래걸려서 불편하더라구요 ㅜㅜ 한번 raw로 해봐야겠네요
정예인 2017.10.26 23:18  
북촌 좋죠. 데이트 하기 좋음 ㅎㅎ
너굴맨 2017.10.26 23:18  
[@정예인] 중국인 관광객 너무 많은거 빼고 다 좋더라구여 ㅎㅎ
정예인 2017.10.26 23:19  
[@너굴맨] 글킨 함 ㅋㅋ 길거리 다니면 중국말이 엄청 들리긴 해요 ㅋㅋ
너굴맨 2017.10.26 23:20  
[@정예인] 중국인줄알았어요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28 개이득

코피 2017.10.26 23:24  
오 사진 이쁘다
너굴맨 2017.10.26 23:26  
[@코피] 감사합니당 ㅋㅋ
AWSEF 2017.10.27 00:44  
사진들이 다 붙어 있어서 감상하는데 방해 되요.
사진 간에 여백을 두고 올려주심 감사하겠습니다.
너굴맨 2017.10.27 01:23  
[@AWSEF] 담부터 참고 할게요 ㅋㅋ
아서데인 2017.10.27 01:01  
명부가 너무 밝고..
수평수직이 안맞을때도있고..
하이라이트도 쎄고..

근데 그런것들이 너무 좋습니다

흔히말하는 사진에 정답이없다는게 이런느낌일까싶네요

좋은사진잘봤습니다!
너굴맨 2017.10.27 01:25  
[@아서데인] 딱히 의도한건 아니지만 참고해서 좀더 좋은 사진 찍을 수 있겠네요
좋게봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
432 2017.10.27 01:51  
관광객 많나요??가보고싶은데..
니보네보 2017.10.27 05:52  
사진 좋네
재작년에 비올때 가봣는데 사진보니까 맑은날에 한번 더 가봐야겟단 생각드네
체아저씨 2017.10.27 07:41  
너굴맨 짱
아리내꺼 2017.10.27 08:16  
고마워욧 너굴맨!
개간지 2017.10.27 10:49  
너굴맨! 앞으로도 좋은사진 부탁해
갓지효 2017.10.27 10:52  
너굴맨 잘찍으신당
가서 보면 볼것도 없고 사람은 많고 음식도 맛없는대
옼구리 2017.10.27 13:26  
전주 한옥마을보다 북촌 한옥마을이 더 조용하고 정갈한느낌? 나서 좋음
전주는 너무 사람이 too many login ...
오늘의 인기글
제목