홈 > 취미 > 취미
취미

오늘의 안주

다리가죠아 18 292 6 0
집에서 간만에 가볍게 맥주 한잔중,

오늘 아침은 아빠서 못먹고, 점심은 아는 동생이랑 돼지고기 듬뿍 들어간 김치찌개.

그리고, 저녁입니다,(지금 진행중)

메뉴는 부추 오돌뼈 숯불 구이와 소금 양념 똥집. + 서비스로 받은 계란찜.

일단 오돌뼈랑 한잔 중입니다.

맥주는 제주 위트 에일,

전에 인터넷에서 맛없어서 버렸단 글 보고 호기심에 편의점에서 한캔 사서 마셨는데,

딱 FM의 에일 맥주더군요. 그 후로 자주 편의점에서 사다 마십니다.

귤 향이 좀더 강했다면 더 좋았을 텐데...

다들 편안한 밤 보내세요.

18 Comments
REVIVAL 2018.07.26 00:18  
아 술마시고싶다

럭키포인트 337 개이득

다리가죠아 2018.07.26 00:19  
[@REVIVAL] 한잔 보내드리고 싶네요. ^^

럭키포인트 221 개이득

안알랴쥼 2018.07.26 00:37  
아 부추먹고싶다

럭키포인트 34 개이득

다리가죠아 2018.07.26 00:38  
[@안알랴쥼] 그대도 부추 좋아하는 구나? 부추가 싱싱해서 좋아!!!
강슬기남편 2018.07.26 00:40  
마싯겟당

럭키포인트 268 개이득

다리가죠아 2018.07.26 00:44  
[@강슬기남편] 넵, 맛있어요. ㅠㅠ
무지 2018.07.26 00:51  
제주맥주 맛나나요

럭키포인트 242 개이득

다리가죠아 2018.07.26 00:58  
[@무지] 에일 맥주 좋아하신다면 추천해요.
먹방 2018.07.26 01:19  
나... 첩이 되어도 될까?

럭키포인트 202 개이득

다리가죠아 2018.07.26 01:25  
[@먹방] 드시게
안지현짱 2018.07.26 01:51  
으와.....디게 시원하겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 71 개이득

다리가죠아 2018.07.26 21:27  
[@안지현짱] 엄청 시원했어요
조금짜 2018.07.26 06:59  
아아아아아 진짜 맥주 좋아하는데
통풍이라니 내가 통풍이라니

럭키포인트 74 개이득

다리가죠아 2018.07.26 21:27  
[@조금짜] 어흑 통풍... ㅠㅠ
유인나 2018.07.26 08:10  
제주에일 갈증날때 마셔서 그런지 맛있던데

럭키포인트 464 개이득

다리가죠아 2018.07.26 21:28  
[@유인나] 맛있죠. 귤 향이 좀더 났으면 좋겠어요
키라라 2018.07.26 20:20  
오돌뼈가 안빨가네요

럭키포인트 364 개이득

다리가죠아 2018.07.26 21:28  
[@키라라] 소금구이에요. 소금과 양념 두가지로 팔더라구요
오늘의 인기글
제목