홈 > 취미 > 취미
취미

술 없는 술자리

번저강 21 327 4 0
오늘은 뭔가 삘받아서 수영을 1km 채우고 낮잠 한숨 자려고 했는데 갑자기 친구가 밥 먹자고 해서 다녀왔습니다.

약속장소 가는 길. 오랜만에 탄 버스.
서서 가는 사람은 있어도 빈 옆자리에 앉은 사람은 아무도 없었다고 한다.

닭발 짜글이. 굉장히 술이 당기는 맛이었지만 내일 헌혈하기로 해서 콜라 3캔으로 참음.

술도 없는데 그냥 빠이 하려다가 충동적으로 오꾸닭 가서 치킨 한마리 시켜먹음. 근데 생각해보니 내일이 중복...

집 돌아오는 길에 너무 더워서 코인노래방으로 잠시 피신.
사진은 평화로운 곡이지만 실제로 부른건 엠맥의 어디에도.

이번 주말은 별 일 없을 것 같아서 무슨 일 있었던 오늘 올림.

21 Comments
먹방 2018.07.26 23:37  
섹술

럭키포인트 218 개이득

번저강 2018.07.26 23:40  
[@먹방] 둘 다 없는 술자리...

럭키포인트 73 개이득

VI개집노래자랑대회 2018.07.26 23:37  
역시 3회 2등다우신 선곡이군요
만족스럽습니다

럭키포인트 362 개이득

번저강 2018.07.26 23:41  
[@VI개집노래자랑대회] ㅂㄷㅂㄷ... 참여 자제해달라는 말 나오도록, 한달 안에 고막파괴 커버곡 하나 올리겠습니다...
불량우유 2018.07.26 23:46  
치킨 맛나겠사옵니다 부럽...

럭키포인트 115 개이득

번저강 2018.07.26 23:47  
[@불량우유] 내일이 중복이라고 하니 닭 한마리 드시는걸로!
두려움과떨림 2018.07.27 00:08  
근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정도 콜레스테롤이면 술을 차라리 먹는게 낫지 않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 221 개이득

번저강 2018.07.27 00:21  
[@두려움과떨림] 헌혈 24시간 전에 술 먹지 말라는 얘기는 있는데 고기 먹지 말란 말은 없었음ㅎ
두려움과떨림 2018.07.27 00:23  
[@번저강] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 헌혈한다니까 형은 좋은사람임...
헌혈자주 하는 사람치고 악마새끼는 지금까지 1명봤음
개색기
실바 2018.07.27 00:17  
적당히 마시면 헌혈해도 지장없는디

럭키포인트 457 개이득

번저강 2018.07.27 00:21  
[@실바] 그래도 혹시...
강슬기남편 2018.07.27 00:24  
수영 잘하시나여..

럭키포인트 465 개이득

번저강 2018.07.27 00:32  
[@강슬기남편] 아아아니요오오 물장구 치는 수준이라 한번에 50m씩밖에 못 가요
권민성 2018.07.27 00:30  
1km 대단하다 몸 예쁘실듯

럭키포인트 403 개이득

번저강 2018.07.27 00:33  
[@권민성] 한번에 간 게 아니라 25m짜리를 여러번 왔다갔다... 거미몸입니다
REVIVAL 2018.07.27 00:56  
술을 빼면 안대오

럭키포인트 54 개이득

번저강 2018.07.27 11:54  
[@REVIVAL] 가끔은 안 마시는것도...
갓지효 2018.07.27 07:43  
난  파오후 씹덕 아싸라 저런거 꿈도 못꾼다..

럭키포인트 277 개이득

번저강 2018.07.27 11:54  
[@갓지효] 친구랑 야구하러 가는 분이 아싸라뇨
장사셧제 2018.07.27 08:01  
홍철이 없는 홍철팀

럭키포인트 244 개이득

번저강 2018.07.27 11:55  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목