홈 > 취미 > 취미
취미

[G마켓] 하림 닭볶음탕용 850gx2봉 (6,900원/무료)

천원짜리오백원짜리 2 279 1 0

http://item.gmarket.co.kr/Item?goodscode=849262920

나름 괜찮은 것 같아 올려봅니다~!

두 끼 정도 가볍게 해먹을 수 있겠네요~

소스는 총 3가지 있어요

고추장, 간장조림, 볶음용

닭은 2봉인데 소스는 1개만 줍니다...

참고하세요ㅎㅎ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

소스하나로 2봉먹을수있나 상품문의 찾아보다가 본거니 참고하세요

소스가격 본문에 추가할께요

http://www.nsmall.com/ProductDisplay?catalogId=14051&busChnId=INT&kwd=절단육&langId=-9&storeId=13001&partNumber=25128282

nsmall에서 3봉 (소스없음) 8900원에 팔고있네요

오케이캐시백에서 nsmall 검색후 사다리 타면 최소 1천포인트 주니 7900원에 3봉 구매가능하다고합니다. 

(오케이캐시백어플에 nsmall 검색하면 사다리타기 나와요) 

추가로 참고하실건 절단육 아무렇게나 포장된거라 닭다리 날개가 부위가 많거나 아예없을수도 있다는 것입니다. 

다리3개든 경우도 있었고 1개만 있던적도 있다고 하고 위의제품과 동일한 제품이니 참고하세요

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

핫딜즐기는법

1. 댓글로 궁금한점, 자기가 사본제품이면 어땠는지 평을 남긴다

2. 댓글로 음식,옷,영화 등 평소 관심있어하는제품을 말한다 (글올릴때 참고할수있음)

3. 판매종료된상품은 댓글로 알려주세요

2 Comments
Gnglyu 2017.10.31 15:51  
복받으십쇼 !
천원짜리오백원짜리 2017.10.31 16:35  
[@Gnglyu]
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목