홈 > 취미 > 취미
취미

치킨이와따!!!!!!!!!!!!

퀸미코 32 262 4 0

형님들 식사들하셧나요?

전이제 퇴근하고 씻고 티비보다가 

저녁을안먹어서 막걸리에 치킨한마리깝니다

항상건강하시고

음료4잔 후원했으니

맛있게드세요

인증샷만남겨주신다면야 매달후원하겟습니다

개집메이져가즈아~~~~~~

(사진은여전히못찍네요ㅜㅜ)

32 Comments
nworm 2018.08.01 22:23  
ㄷㄷㄷ 쩐당 맛있게 드셈

럭키포인트 301 개이득

퀸미코 2018.08.01 22:24  
[@nworm] 감사합니당 ㅎㅎ토마토도 주시네 직접기르신거라고 을마나 처먹어댓으면 ㅠㅠ

럭키포인트 311 개이득

웁스야 2018.08.01 22:25  
저거 샐러드 위에 시퍼런 소스 무슨 소스에요?

럭키포인트 455 개이득

퀸미코 2018.08.01 22:26  
[@웁스야] 월래 케챱마요네즈였는데 오늘은 사과드레싱이라고 하시네요
맛사냥꾼 2018.08.01 22:31  
음식들만 보면 맛있어야하는데 ?????!!!!!

럭키포인트 300 개이득

퀸미코 2018.08.01 22:35  
[@맛사냥꾼] 신기할노릇입니다 ㅠㅠ
엠봉엄서 2018.08.01 22:31  
배부르게따 막걸리까지ㄷㄷ

럭키포인트 17 개이득

퀸미코 2018.08.01 22:32  
[@엠봉엄서] 먹고 컵라면하나 깔예정인데?개집러 평균아닌가요?
자제가안됩니다 2018.08.01 22:34  
형...고마워 날위해서

럭키포인트 158 개이득

상인 2018.08.01 22:38  
헐 저런 치킨 너무 맛있져 어디 치킨이예요??

럭키포인트 478 개이득

퀸미코 2018.08.01 22:40  
[@상인] 그냥 동네 치킨집인데 옛날통닭이랑 이것저것 다하는데 전 여기서 옛날통닭만먹습니당ㅎㅎㅎ
상인 2018.08.01 22:41  
[@퀸미코] 아 엣날치킨 진짜 좋아하는데 요즘 젊은이들이 찾질 않으니까 점점 없어지네요

제 단골집도 없어졌다는...
퀸미코 2018.08.01 22:44  
[@상인] 또봉이나 이런데가도 통으로 튀기주긴하는데 염지맛이틀려서그런가 뭔가 안맞드라구요 ㅠㅠ
슬랜더매냐 2018.08.01 22:46  
퀸미코님이 후원하주신 쥬씨 파인애플 경매루 먹었습니다 곧 먹구 인증하겠습니당 감사합니당

럭키포인트 351 개이득

퀸미코 2018.08.01 22:51  
[@슬랜더매냐] 항상행복하세요 개집형들 ㅠㅠ
슬랜더매냐 2018.08.01 22:53  
[@퀸미코] ♡♡
REVIVAL 2018.08.01 22:57  
매번 후원 감사합ㄴ니다 ㅎㅎ 담에 실한거 나오면 올인갑니다 ㅎㅎ

럭키포인트 46 개이득

퀸미코 2018.08.01 23:02  
[@REVIVAL] 치킨과 피자사이에서 고민중입니다 ㅠㅠ
REVIVAL 2018.08.01 23:06  
[@퀸미코] ㅎㅎㅎㅎㅎ 은혜가 하해와 같이 흐릅니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
안지현짱 2018.08.01 23:09  
살찝니다...........나도 먹고 싶다...특히 저 막걸리...ㅠㅠㅠ

럭키포인트 493 개이득

퀸미코 2018.08.01 23:11  
[@안지현짱] 월매진짜 채고십니다 ㅋㅋㅋㅋ살이야 찌라고있는거아닌교?
안지현짱 2018.08.01 23:20  
[@퀸미코] 앙대요 육수가 너무 많이 흘러요ㅠㅠ 흑흙 맛있게 드세욤
가필드 2018.08.01 23:15  
맛있게 드시고 여름 잘보내세여~ ㅎㅎ

럭키포인트 340 개이득

퀸미코 2018.08.01 23:16  
[@가필드] 8월말경에 식도락 휴가갑니다 그전까진 계속 일만할꺼같아요 ㅠㅠ
가필드 2018.08.01 23:20  
[@퀸미코] 뭐 직장인이 다 그렇죠(자영업자라도)
나중에 휴가 가거나 맛있는 거 먹는 재미로
버티는 거 아니겠습니까 핳
다스베이더 2018.08.02 00:52  
후원 항상 감사합니다 맛있게 드세요

럭키포인트 410 개이득

퀸미코 2018.08.02 16:05  
[@다스베이더] 개집러들에 행복이 곧제 행복입니다요^^
먹방 2018.08.02 01:24  
ㅜㅜ 닭포즈 야한거같아

럭키포인트 137 개이득

퀸미코 2018.08.02 09:28  
[@먹방] 셍스!
상한가로갑시다 2018.08.02 09:10  
치킨에 막걸리는 한번도 안 먹어본듯,,ㅋㅋ

럭키포인트 442 개이득

퀸미코 2018.08.02 09:28  
[@상한가로갑시다] 맛잇읍니다 막걸리는 탄산이쎈 월매가제격입니다
지성 2018.08.02 15:18  
와 진짜 맛있겠어요 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 417 개이득

오늘의 인기글
제목