홈 > 취미 > 취미
취미

[옥션] 복음자리공식몰 대용량 딸기잼 500g+500g 외 4종 (8900원/무료)

천원짜리오백원짜리 4 247 3 0

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemno=B307735968&frm3=V2&BCODE=BN00109950 

무료배송에 500g 1+1 이면 괜찮은 가격같네요.

딸기+딸기 조합으로도 가능합니다.

8900원에 컬쳐까지 적용되니 괜찮아 보이네요.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

핫딜즐기는법

1. 댓글로 궁금한점, 자기가 사본제품이면 어땠는지 평을 남긴다

2. 댓글로 음식,옷,영화 등 평소 관심있어하는제품을 말한다 (글올릴때 참고할수있음)

3. 판매종료된상품은 댓글로 알려주세요

4 Comments
갓지효 2017.10.31 18:11  
기모띠~~ 항상 잘 이용하고 있습니다 ♡
천원짜리오백원짜리 2017.10.31 18:14  
[@갓지효] 이거 맛있나요 ?ㅎ
이거 평이 좋아서 먹어보려다가
오프라인에서 넘 비싸서 안샀는데

럭키포인트 19 개이득

갓지효 2017.10.31 18:43  
[@천원짜리오백원짜리] 사과잼 마싯어용 강추강추
Firebat 2017.11.01 18:10