홈 > 취미 > 취미
취미

[다이어트4일차]못해먹겠네....

키썸 25 174 2 0

저녁을 못해먹겠네... 

일일이 식단 짜가면서 먹는것도 한계가 있어서

닭가슴살 스테이크나 

다이어트도시락 시켜먹으려고 합니다 ㅠㅠ

추천해주시는곳 있나용??

오늘 저녁 먹을게 없어서 우유 한잔....

식단을 너무 빡세게 한단 조언이 있는데

지금 식단에서 어떤걸 조절하면 좋을까요?

94.8kg -> 93.2kg    1.6kg 감량...(그냥 똥싼 수준)  

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

아침은 똑같이 먹어서

전에 올린 사진 대체

돼지 앞다리살 양파 볶음

저녁은 못먹었습니다....

우유한잔 대체

도시락 시켜서 점심에 먹으면 딱 좋을까요?

25 Comments
wades 2018.08.07 21:55  
저는 저녁에 두유랑 바나나 얼린거 갈아서 한잔 마셔요 브라질너트 두알이랑요

럭키포인트 427 개이득

키썸 2018.08.07 21:57  
[@wades] 두유도 당 하고 칼로리 높지 않나요?

종류마다 다른가... 어떤거 드시고 계세요???

브라질너트는 저도 지금 두알씩 먹고있씁니당 ㅌㅋㅋㅋ

럭키포인트 22 개이득

wades 2018.08.07 22:04  
[@키썸] 황성주약콩두유 마시고 있어요

아침에는 토마토 5알이랑 닭가슴살 100그램 먹고
런닝 5킬로

점심은 회사에서 나온 급식양에 절반만 먹고
쉬는시간이 팔굽혀펴기 100회 스쿼트 100회

저녁은 두유랑 바나나 갈아서 한잔 마시고
런닝 5킬로 하고 와서 브라질너트 2알 먹어요

회식이나 가족모임 있을때도 배부르게는 안먹더라도 그냥 눈치보이지 않을정도로만 먹고 있어요

지금 한 두달 정도 했는데 몸무게로만
105에서 86까지 내려왔습니다

어디 다니고 하는게 아니다보니 그냥 몸무게를 줄이는게 가장큰 목표로 하고 있네요
키썸 2018.08.07 22:29  
[@wades] 선배님이시네요!!!!

저도 꼭 성공하겠습니다

한번 참고해서 식단 짜보도록 하겠습니다
ㄱㄴ2 2018.08.07 21:56  
앞다리살이 내가 생각하는 부위가 맞으면 좀 질긴데 중불에 오래구우면 그나마 덜 질겨지는 부위일껄??

맛잇게 드시길

럭키포인트 224 개이득

키썸 2018.08.07 21:57  
[@ㄱㄴ2] 지금 아무 남의 살이면 다 맛있습니다!!

님 살도 좀 주세요
ㄱㄴ2 2018.08.07 22:30  
[@키썸] 계속 먹는살만 먹으면 무조건 물립니다. 요리법을 배워서 여러방법으로 해드시는게 이로우실겁니다

물은 많이 드시고요 그리고 몸무게는 왔다갔다 하기때문에 몸무게로 살이 빠졋네 쪗네 하는건

하수입니다.  보건소 가시면 인바디 할수있는데 그거 일주일 간격으로 하시는게 좋을거같네요.

참고로 인바디하기전에 운동하고 인바디측정하면 안됩니다.
VI개집노래자랑대회 2018.08.07 22:03  
제목 어그로....
불꽃길 화이팅...

럭키포인트 166 개이득

키썸 2018.08.07 22:31  
[@VI개집노래자랑대회] ㅋㅋㅋㅋㅋ

한번 해봤습니다
피규어킹 2018.08.07 22:12  
다이어트라...운동은 평생하는 거라고 생각하시면 편할거에요 ㅋㅋ 급하게 뺄려구 하지 마시고 한달에 2키로 정도씩만 뺸다고 생각하시고 천천히 하세요~그리고 너무 굶으면서 하면 스트레스 쌓이고 머리 겁나게 빠집니다 ㅋㅋ 어느정도 먹으면서 하세요

럭키포인트 271 개이득

키썸 2018.08.07 22:30  
[@피규어킹] 운동은 꾸준히 해야겠습니다

버릇이 되도록....
LINKINPARK 2018.08.07 22:14  
아오 진짜
파이팅!!!

럭키포인트 170 개이득

[@LINKINPARK] 파이링!!!
TouchMyTits 2018.08.07 22:28  
나는 저녁 우유에 귀리 블루베리 갈어먹음

럭키포인트 340 개이득

[@TouchMyTits] 아하 귀리에 블루베리 참고하겠습니다
QWER9 2018.08.07 22:38  
노브랜드 냉동 닭가슴살 1KG 오천원합니다~ 아니면 아임닭 제품들도 먹어봤는데 괜찮앗습니다

럭키포인트 83 개이득

키썸 2018.08.07 22:42  
[@QWER9] 감사합니다ㅎㅎ
REVIVAL 2018.08.07 23:06  
흐어어어엌!

럭키포인트 193 개이득

맛사냥꾼 2018.08.07 23:18  
나는 포기하고 지금 맥주마신다
행복해영

럭키포인트 210 개이득

안지현짱 2018.08.07 23:30  
하지마요 라면 피자 족발 보쌈 탕수육 깐풍기 치킨 스테이크 떡볶이 등등 님을 기다리는 무수한 음식들을 외면하지 마시고....

럭키포인트 427 개이득

키썸 2018.08.08 01:56  
[@안지현짱] 아니 님 ㅡㅡ
REVIVAL 2018.08.08 00:02  
REVIVAL 2018.08.08 00:02  
키썸 2018.08.08 01:56  
[@REVIVAL] 아뉘 시바....
REVIVAL 2018.08.08 02:21  
[@키썸] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목