홈 > 취미 > 취미
취미

[11번가] 십일절 특가 필립스 led스탠드 (11,110원/2500원)

천원짜리오백원짜리 9 347 3 0

http://deal.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1760423658 

11st 십일절 특가 행사로 필립스 LED 스탠드 판매하네요.

몇몇 평을보니 괜찮은 것 같네요.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 

파우치가 박스 외부에 나와있다고하네요~ 커터칼로박스개봉할때조심하세요 

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

핫딜즐기는법

1. 댓글로 궁금한점, 자기가 사본제품이면 어땠는지 평을 남긴다

2. 댓글로 음식,옷,영화 등 평소 관심있어하는제품을 말한다 (글올릴때 참고할수있음)

3. 판매종료된상품은 댓글로 알려주세요

9 Comments
Madbum 2017.11.01 23:34  
스탠드 고민중이엇는데 덕분에 싸게 잘 샀어요
감사합니다~
천원짜리오백원짜리 2017.11.01 23:46  
[@Madbum] 굳! 도움이돼서 기뻐요
천원짜리오백원짜리 2017.11.03 15:08  
[@Madbum] 택배받으셨나요? 본문추가했으니 확인해보세요
Madbum 2017.11.03 23:27  
[@천원짜리오백원짜리] 내일 올거 같아요
형님 너무 친절하셔서 감동이에요 ㅜㅜ
지식인 2017.11.02 00:26  
어후;;; 충동구매 할뻔 너무 싸다;;
무골반 2017.11.02 00:39  
딱풀형님 블루투스 이어폰 사려고하는데 가격 괜찮은거 잇나요? 목에 거는 사려고 하는데 이미지는 링크 남기겠습니다ㅎㅎ

https://www.google.co.kr/search?q=블루투스+이어폰&client=ms-android-lgu-kr&prmd=ivn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjs9s--2p3XAhWBQ5QKHdRRBzIQ_AUIEigB&biw=412&bih=652&dpr=2.63#imgrc=ocjRjoAfpMFVmM:
천원짜리오백원짜리 2017.11.02 01:02  
[@무골반] 음 가격대 얼마보시는데요?
무골반 2017.11.02 09:25  
[@천원짜리오백원짜리] 최저가 3.7이던데 4~5 정도에서 평 괜찮은거요 ㅎㅎ

럭키포인트 17 개이득

천원짜리오백원짜리 2017.11.02 10:20  
[@무골반] 나올지는 모르겠지만 일단 참고하겠습니다
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목