홈 > 취미 > 취미
취미

[다이어트10일차] 다이어트 하면서 생긴 취미

키썸 37 247 6 0

다이어트 하면서 생긴취미 

음식사진 피규어 모으듯이 모음...

먹고 싶은거 핫도그 + 짜장면.................하......................

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

오늘은 정신이 너무 없어서

음식사진 못찍었습니다.

아침은 바나나 + 흰강낭콩 + 우유

점심 + 다이어트도시락 + 계란국

저녁 + 식빵 1조각 + 우유.....

진짜 너무 배고프다............

37 Comments
LINKINPARK 2018.08.13 22:33  
빠이팅!! 빠이팅!!
일주일에 한번씩은 본인에게 상줘요
스트레스 받는게 더 안좋을 거 같음

럭키포인트 492 개이득

제임스 2018.08.13 22:34  
헠헠 다 맛잇겠다

럭키포인트 72 개이득

키썸 2018.08.13 22:35  
[@제임스] ㄹㅇ 보면서 지림

럭키포인트 199 개이득

황가네떡볶이 2018.08.13 22:38  
운동은 안하심??

럭키포인트 42 개이득

키썸 2018.08.13 22:38  
[@황가네떡볶이] 운동함 ㅎㅎ
황가네떡볶이 2018.08.13 22:39  
[@키썸] 저렇게먹으면 근육도 같이 죽어서 요요빨리와요
키썸 2018.08.13 22:41  
[@황가네떡볶이] 어떻게 먹어야 할까용?
황가네떡볶이 2018.08.13 23:03  
[@키썸] 무슨 운동을 하시는진 모르겠지만
아침엔 삶은계란 2~3개(필수), 고구마 1/3
점심엔 드시던대로
저녁엔 식빵말고 채소랑 단백질 위주, 적은 지방함량의 식 그러니까 고기같은거
요렇게 드시고 중간중간 간식으로 토마토 같은거 하나씩 드세요
저거 넘 배고프고 골격근 없어지는 건강에 안좋은 식단임 운동하는 사람등한티는요
황가네떡볶이 2018.08.13 23:14  
[@키썸] 간식으로 토마토 힘드시면 견과류나 밤같은거 드세염
Madbum 2018.08.13 22:50  
식단 ㄷㄷ 대단하시네여 다이어트 화이팅!

럭키포인트 365 개이득

갓지효 2018.08.13 22:52  
단순하게 다이어트가 목표면 뭐 나쁘지않지

럭키포인트 376 개이득

NC다이노스 2018.08.13 23:09  
치킨 다이어트 추천해드립니다

럭키포인트 337 개이득

키썸 2018.08.13 23:12  
[@NC다이노스] 솔깃
VI개집노래자랑대회 2018.08.13 23:10  
뷔페가세요 횐님ㅋㅋㅋㅋㅋ
이러다가 진짜 쓰러져요ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 414 개이득

키썸 2018.08.13 23:12  
[@VI개집노래자랑대회] 쓰러지면 치킨 사주시나요?
퀸미코 2018.08.13 23:24  
[@키썸] 쓰러지면 치킨못먹습니다

럭키포인트 31 개이득

VI개집노래자랑대회 2018.08.13 23:24  
[@키썸] 슬슬 포기각이 보이는건가여? ㅋㅋㅋㅋ
불량우유 2018.08.13 23:16  
무리하다 쓰러지면 앙되요! 짜장면 드세요
맛있게 묵으면 빵칼로리~

럭키포인트 359 개이득

키썸 2018.08.14 00:32  
[@불량우유] ㅎㅎㅎ 짜장면 만들어줘요
불량우유 2018.08.14 00:41  
[@키썸] 약은 약사에게
짜장면은 중국집에서
ㅋㅋ
REVIVAL 2018.08.13 23:21  

럭키포인트 253 개이득

상산조자룡 2018.08.13 23:28  
딱 3달 지나면 몸 확 달라져 있을거에요 조금만 참지 말구 먹구싶은거 먹어요
내일점심 버거킹 어때요??

럭키포인트 160 개이득

키썸 2018.08.14 00:32  
[@상산조자룡] 시바...
고갈 2018.08.13 23:47  
건강이 나쁜거 아니면 그냥 먹고 여자는 포기하자

럭키포인트 400 개이득

아니요 2018.08.14 04:57  
님아
일주일에 한번은 먹고싶은거 먹어도 괜찮아요
괜히 그러다가 스트레스만 받고
정준하처럼 살빠짐
다이어트도 운동+먹으면서 해야해요
그래야 이쁘게 살 빠져요

럭키포인트 326 개이득

한국인 2018.08.14 07:26  
같이 일요일은 맛난거 먹기루합시다

럭키포인트 79 개이득

미스터제갈 2018.08.14 11:32  
정말 무식하게 다이어트 하시네요
평생 저거 먹고 살거면 저렇게 하셔도 되요
저거먹다 살빠지고 저수준에서 칼로리 조금만 높게 먹는순간 요요 순식간에 옵니다
빠진거보다 순식간에 더찌는 모습을 보면서 절망할게 눈에 훤하네요
평상시 식단으로 구성하되 하루 칼로리양을 성인 남성 최소 칼로리로 맞춰서 드세요 ex) 1800키로 칼로리 정도
최소가 1800이지 성인남성 권장은 2400~2800정도 됩니다
얼마나 먹느냐보다 무엇을 먹느냐가 중요합니다

럭키포인트 227 개이득

키썸 2018.08.14 12:31  
[@미스터제갈] 이런 조언 감사합니다

근데 정확한조언 부탁드립니다

평상시 식단이 어떤기준이며

어떤 식단으로 구성되야하는지  설명부탁드립니다

제 기준 다이어트식단전에는 폭식을 했기때문에 기존식단이 어떤건지 잘 모르겠습니다
키썸 2018.08.14 12:50  
[@미스터제갈] 그리고 다이어트 도시락도 부족할까요?

여기에 여러 스테이크 보리밥 현미밥 인데
미스터제갈 2018.08.14 13:04  
[@키썸] 정확히 7개월동안 28키로 감량했는데요 그때 제식단이
아침에 닭가슴살에 각종 나물반찬에 잡곡밥200그람(약한공기)
점심 무엇이든 가리지않고 많이
저녁 닭가슴살 고구마 각종 나물반찬  잡곡밥한공기
이렇게 유지하면서 헬스하루 1시간 20분씩 했습니다
식단은 예시이구요 아침과 점심을 굶지 않고 먹긴하지만 단백질이나 건강식위주로 먹었기 때문에
점심에는 최대한 불량한것들 먹었구요 점심만큼은 가리지 않았습니다
무엇을 먹느냐가 중요하다고 했는데 저는 단것, 갈은것 2차 조리음식같은것들은 극도로 피했습니다
식사시간외에 먹는것들도 극도로 피했구요 yazio 어플로 1900칼로리 이상 일시 그날은 음식 섭취 안했습니다
요점은 하루 세끼 매시간 먹는것이 중요하며 단것 갈은것(ex 떡 밀가루 음식 등) 멀리하세요
174 98키로 상의 110 하의 36~38에서
174.5 82키로 상의 95 하의 31로 바뀌었네요
미스터제갈 2018.08.14 13:06  
[@키썸] 지금 님이 드시는 식단 기준으로 할시 하루 1300~1500도 안나와 보이네요
너무 적습니다
전 식단조절하면서 너무 배고파 라는 느낌받은적 단한번도 없습니다
그리고 식단때문에 스트레스 받을뻔하면 고기부페가서 고기만 한근 넘게 먹고 오곤 했습니다
미스터제갈 2018.08.14 13:13  
[@키썸] 그리고 폭식하셨다고 하셨죠?
폭식만으로는 살 절대로 엄청나게 찌지 않습니다 가슴에 손을 언고 생각해보세요
식사시간외에 무언가 엄청 먹지 않았나요?
저만에 다이어트 철칙은 정해진 식사시간에 먹는것들은 지방으로 절대로 가지않는다 였습니다
저녁후에 먹던 라면에 밥말아먹기
                    치킨에 맥주 등 이런것들만 줄여줘도 폭식한다 한들 절대로 살찌지 않아요
키썸 2018.08.14 13:17  
[@미스터제갈] 점심을 무엇이든 가리지 않고 많이는

단것 갈은것(ex 떡 밀가루 음식 등)을 제한한 상태에서 드신건가요?
미스터제갈 2018.08.14 13:23  
[@키썸] 아니요 그냥 뭐든지 회사식당에서 나오는 음식 다먹었습니다 배터지게
점심한끼만큼은 아무거나 가리지않고 먹었어요 대신 폭식말고 배만 부르게
키썸 2018.08.14 13:33  
[@미스터제갈] 헬스 1시간 20분 했다고 하셨는데

유산소 근력 시간배분은 어찌 하셨나요?
미스터제갈 2018.08.14 13:35  
[@키썸] 웜업 10분 (가벼운 유산소 운동 6키로 빠른걷기정도)
헬스 40분 (본인은 헬스 두달차까진 분할없이 두달차부턴 가슴 어깨 하체 삼분할)
유산소 30분 ( 2분 속도 4 그냥걷기, 2분 속도 6 빠르게 걷기, 2분 속도 10 뛰기 반복)
우울 2018.08.14 15:46  
개인적으로 추천하는 건 코코넛오일을 밥 지을 때 사용해서 저항전분을 늘림.
밥은 잡곡으로 하고 식사량은 밥 1공기 정도의 일반 식사량.
운동을 하고 있다면 식단엔 큰 변화를 주지 않아도 괜찮습니다. 다만 운동은 적당한 강도로 길게 가 아니라
매우 거친 강도로 짧게 하는 것이 효과가 더 큽니다.

자세한 정보는 https://youtu.be/6KhpahG9B7s

럭키포인트 391 개이득

오늘의 인기글
제목