홈 > 취미 > 취미
취미

개집 1주년 축하요~

버즈라이트이어 36 163 7 0

어느덧 개집 1주년 이군요.

열심히 활동 하는 유저는 아니지만.. 시간 날때 잘 보고 있습니다.

생일상 받는 '개킹'으로 로고는 대신 하겠습니다.

그리고 개집과는 별도로 축하하고 싶은 의미로

개인 이벤트 하나 할까해요.

사진에 있는 개킹이 출연한 영화가 있는데..

어느 영화인지 제일 먼저 정답 적어주신분께

빠리바게트 케잌 하나 드리겠습니다.

키썸님 꼭 참여해주세요.

다이어트에는 케잌만큼 좋은게 없습니다.

36 Comments
버즈라이트이어 2018.08.13 22:57  
혹시 문제가 되는 게시글이면 삭제해주셔도 됩니다.

럭키포인트 487 개이득

개집왕 2018.08.13 23:00  
저도 정답 맞추면 주시는 건가요?

럭키포인트 193 개이득

버즈라이트이어 2018.08.13 23:01  
[@개집왕] 당연하지요.
생일이신데 케잌 받아가세요 ㅋ
갓지효 2018.08.13 23:04  
마음이2 인가요

럭키포인트 6 개이득

버즈라이트이어 2018.08.13 23:05  
[@갓지효] 틀렸습니다.
다시 도전~
갓지효 2018.08.13 23:09  
[@버즈라이트이어] 힌트.
키썸 2018.08.13 23:06  
지렸다!!

정답!!!!!! 명탐정코난 : 제로의 집행인!!!!!!!!!

럭키포인트 500 개이득

버즈라이트이어 2018.08.13 23:07  
[@키썸] 땡!! 한국영화입니다.
키썸님은 먹는거 인증해주시면 별도로 보내드릴 수 있습니다. ㅋ
키썸 2018.08.13 23:09  
[@버즈라이트이어] 어으... 절대 못받겠네요

안먹을거거든요 >.ㅡ
키썸 2018.08.13 23:06  
정답!!!

인크레더블 2!!!!!!!!!!!!
키썸 2018.08.13 23:07  
신과함께 2
버즈라이트이어 2018.08.13 23:08  
[@키썸] 올해 개봉작은 아닙니다
키썸 2018.08.13 23:09  
아이캔 스피크!!!!!!
버즈라이트이어 2018.08.13 23:14  
천만영화는 아닙니다.
버즈라이트이어 2018.08.13 23:17  
[@버즈라이트이어] 이 영화의 공식 주연은 6명입니다.
다스베이더 2018.08.13 23:15  
훔.........영화라...

럭키포인트 162 개이득

zedes 2018.08.13 23:16  
내가 개킹이 될 상인가 관상!

럭키포인트 486 개이득

버즈라이트이어 2018.08.13 23:23  
[@zedes] 헠.. 이렇게 쉽게..
이 대사랑 개집왕이랑 매치 시켜서 문제 낸거였는데..
정확히 정답 말하셨네요.
버즈라이트이어 2018.08.13 23:29  
[@zedes] 정보 공개해주시면 쪽지 보내드릴게요
zedes 2018.08.13 23:34  
[@버즈라이트이어] 저도 설마해서 한건데 맞아버리다니!
감사합니다
버즈라이트이어 2018.08.13 23:36  
[@zedes] 어떻게 대사까지 완변히 맞추셨네요
갓지효 2018.08.13 23:17  
미안해 고마워?
버즈라이트이어 2018.08.13 23:22  
[@갓지효] 아닙니다
REVIVAL 2018.08.13 23:20  
앙대 .. 내가 맞출꺼아!!!!!!

럭키포인트 393 개이득

버즈라이트이어 2018.08.13 23:22  
[@REVIVAL] 맞춰보세요
벼락오바마 2018.08.13 23:21  
마마

럭키포인트 197 개이득

버즈라이트이어 2018.08.13 23:36  
[@벼락오바마] 아쉽네요
버즈라이트이어 2018.08.13 23:23  
정답은 위에 나왔네요.. 대사까지 완벽..
다스베이더 2018.08.13 23:25  
[@버즈라이트이어] ㅠㅠㅠㅠㅠ
https://m.entertain.naver.com/read?oid=117&aid=0002375192

얜가요

직접 기르시는 개에요?
버즈라이트이어 2018.08.13 23:29  
[@다스베이더] 맞습니다.
직접 기르는 개는 아니고, 예전 방송 영화 관련 일을 해서 직접 사진 찍어뒀던 겁니다.
다스베이더 2018.08.13 23:30  
[@버즈라이트이어] 아아...제가 개를 좋아해서...ㅋㅋㅋㅋㅋ

당첨 못돼서 아쉽네요 이벤트 감사합니다
버즈라이트이어 2018.08.13 23:32  
[@다스베이더] 다음에도 준비할테니..
맞춰보세요
갓지효 2018.08.13 23:28  
아 이거 케익 아쉽네 먹고싶었는데
버즈라이트이어 2018.08.13 23:30  
[@갓지효] 다음에 이런 문제 한번 더 낼게요.
그때 정답 맞춰보세요.
버즈라이트이어 2018.08.13 23:46  
기프티콘 보내드렸습니다.
맛있게 드세요~
아니요 2018.08.14 04:55  
멋지시당. 이런 깜짝이벤트도 하시고!
촬영쪽에서  근무할때 연예인들
많이 보샸겠당

럭키포인트 288 개이득

오늘의 인기글
제목