홈 > 취미 > 취미
취미

[나도 다이어트1일차] 같이합시다 위고투게더

콘샐 15 100 4 0
취게에 다이어트빌런있길래
응원겸 저도 힘낼겸 올립니다.

아침은..  안먹습니다.  비피더스 한개정도?

점심은 자유식! 오늘은 짜장밥에 쫄면이 나왔습니다,
짜장면이 다이어트할때 절대먹으면 안되는거라해서...
짜장밥은 조금먹고 쫄면을 많이먹었슴ㅋㅋ
잘한건가...

저녁은 바나나 2개 복숭아1개 아몬드15알 비피더스

퇴근해서 집에서 먹으면 공복상태가 길어지다보면
배가 존나고파서... 집에오면 평소보다 많이먹게되더라구요

그래서퇴근전에 자리에서 먹을라고
냄새안나고 간단한거 찾다보니 바나나랑 아몬드를 먹습니다.
가끔 샌드위치나 닭가슴살 샐러드도 먹긴함

말이 1일차지  22일차쯤됐네요
주말엔 약속때문에 밖에서 먹다보니...
평일에빼고 주말에 다시찌고를 반복중...

운동은 평일4일 목표로다닙니다.
2시간정도 운동함

15 Comments
VI개집노래자랑대회 2018.08.14 00:09  
탱커가 그새 한분 더 느셨네
꾸준히 취게에 방문해주세요
명치가 터지실겁니다^^

럭키포인트 210 개이득

맛사냥꾼 2018.08.14 00:16  
하지마 그냥 하지마!!!!

럭키포인트 299 개이득

버즈라이트이어 2018.08.14 00:17  
ㅎㅎ 다이어트 하시는구나.

럭키포인트 392 개이득

다스베이더 2018.08.14 00:20  
화이팅!!

럭키포인트 76 개이득

콘샐 2018.08.14 00:22  
[@다스베이더] 폰이라 느려서 화이팅만보고 감동먹었는데ㅋㅋㅋㅋ치킨뜨네 습
치킨안먹은지 한달되감.,ㅜㅜ

럭키포인트 384 개이득

다스베이더 2018.08.14 00:24  
[@콘샐] 내일 저녁은 교촌 레드콤보 어떠세요?
VI개집노래자랑대회 2018.08.14 01:01  
[@다스베이더] 악마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키썸 2018.08.14 00:33  
오케 한명더 늘었다 데미지는 1/2!!!!!!!!!!

럭키포인트 336 개이득

VI개집노래자랑대회 2018.08.14 00:34  
[@키썸] 이분은 앞마당 해처리일뿐
본진을 털어야죠
콘샐 2018.08.14 00:40  
[@VI개집노래자랑대회] 앞마당 축에도못낌 삼룡이멀티임
불량우유 2018.08.14 00:42  
무슨 요리를 해서 올려야 되려나 후후후...

럭키포인트 231 개이득

키썸 2018.08.14 12:33  
몇키로정도 감량 하셨나요?
콘샐 2018.08.14 12:38  
[@키썸] 현재 5키로 정도요
꾸준히 운동은 했는데
식단조절은 안한거라

가장쪘을때기준으로는 7키로
키썸 2018.08.14 12:41  
[@콘샐] 건강하게 빼셨네요
소갈비살 2018.08.14 14:11  
화이팅