홈 > 취미 > 취미
취미

롤챔스 결승 직관

벤시몬스 7 196 3 0

토요일에 치러진 롤챔스 결승 직관 갔다 왔습니다.

사실 젠지팬(구 삼성)이라 젠지 응원하다 떨어져서 그래도 결승 2팀 중에서는 코돈빈 성불하는 거 보고 싶어서

KT 쪽 앉아서 응원했는데 티켓값 아깝지 않게 명승부 펼쳐서 5시에 시작해서 11시쯤 끝났네요...

(경기장이 너무 더워서 힘들었습니다...)

KT 우승과 스코어 선수 7년 만에 우승 축하하고 명승부인 만큼 좋은 추억 남기고 왔습니다.

이번 해에 롤드컵도 우리나라에서 하는데 

결승도 인천 문학경기장에서 치러지기에 갈 예정이라 꼭 우리나라 팀들이 결승 갔으면 좋겠습니다!

7 Comments
위도우매우커 2018.09.10 00:38  
4경기때 아찔햇을듯 ㅋㅋ

럭키포인트 249 개이득

벤시몬스 2018.09.10 00:40  
[@위도우매우커] 5:1로 그리핀이 이기고 있을 때 집에 갈 준비하고 있었습니다ㅋㅋㅋㅋ
역전할 때 소리 하도 질러서 목이...

럭키포인트 358 개이득

SupleX 2018.09.10 00:39  
첫짤 앞에분 카톡이 눈에 먼저 들와버렸다

럭키포인트 99 개이득

벤시몬스 2018.09.10 00:41  
[@SupleX] 여성팬분들이 40%정도 되더군요;;;
SupleX 2018.09.10 00:44  
[@벤시몬스] 아 다시보니 카메라인 것도 같군요 ㅎ
어린차잎 2018.09.11 01:46  
하아 우리 skt 롤드컵 가게 해주세요 ㅠㅠ
진짜 kt 4경기는 kt팬들 진짜 울면서 봤을듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 82 개이득

벤시몬스 2018.09.11 08:33  
[@어린차잎] 화장실가는데 진짜 우셨던 분들 보이더군요
젠지가 이길겁니다~
오늘의 인기글
제목