홈 > 취미 > 취미
취미

오늘은 1차 닭갈비 2차 피자

재브레드 15 298 5 1
닭다리 뼈째로 손질해서 주시는듯(feat.메추리알)
술이들어간다 쭉쭉쭉쭉쭉 시전해주시고

볶음밥으루 마무리하려다 근처
Pup.?와서 핏짜에 쏘맥중..ㅋㅋ

개집형들 좋은밤 되시길~ㅋㅋ

15 Comments
애플그거먹는거냐 2018.09.12 21:40  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 471 개이득

재브레드 2018.09.12 22:04  
[@애플그거먹는거냐] 닭고기에 너무 과한것 아닙니까 ㅋㅋ

럭키포인트 342 개이득

고찡찡 2018.09.12 21:42  
부럽다

럭키포인트 60 개이득

재브레드 2018.09.12 22:05  
[@고찡찡] 어떤면이..?ㅋㅋ
동네 찾아보면 하나씩은 있을듯요 ㅎㅎ
고찡찡 2018.09.12 22:17  
[@재브레드] 원래 술 좋아해서 맨날 저렇게 푸지게 먹고 다녔는데

결혼 앞두고 다이어트 중이라

닭가슴살 큐브에 고추랑 밥 한숟갈 먹고 나와서

사무실에서는 견과류 한봉지. 사과즙 하나. 빵 한덩이. 먹음.

뻘건 양념 흥건하게 묻은 기름진 고기가 미친듯이 먹고 싶습니다.

라면 안 먹은지도 3~4주 넘은듯.
재브레드 2018.09.12 22:24  
[@고찡찡] 저도 그래 해야되는데(돼지라)
못하고 밤마다 이런 현상을 겪는데
고칠려면 어떡해야되나요

심리상담사님 ㅜㅜ
고찡찡 2018.09.12 22:27  
[@재브레드] 식욕보다 더 큰 보상이 있어야지요.

나는 결혼이라는 큰 산이 있는것이고,

"나 몸매 별로네. 살빼고 싶어. 근데 음식 너무 맛있어. 헤헤"

이러면 다이어트 절대 안되지요.

재브레드님이 현재 애인이 없다. 그러면 연애를 목적으로 다이어트 하시면 가능 할 수도...

근데 현실은 같이 술마시다가 사귀게 되는게 태반이라... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재브레드 2018.09.12 22:53  
[@고찡찡] 작년에는 그래서 보상을 쫒아 그나마 열심히했었는데
이번년도에는 그 보상이란게 없다시피한데

우째야 될까요 ㅋㅋ 의지가 굉장히 약한편이라 ㅜㅜ
찰칵 2018.09.12 21:52  
피자 맛있을듯

럭키포인트 329 개이득

재브레드 2018.09.12 22:06  
[@찰칵] 걍 도우에 치즈+햄 맛입니다 ㅋㅋ
배불렀기에 선방한 메뉴..?ㅋㅋ
나는아무것도아닌놈인데 2018.09.12 22:02  
뼈잇는닭갈비임?

럭키포인트 188 개이득

재브레드 2018.09.12 22:07  
[@나는아무것도아닌놈인데] 네 뼈있습니다 ㅋㅋ
준구 2018.09.12 22:25  
오지고..

럭키포인트 254 개이득

재브레드 2018.09.12 23:00  
[@준구] 죽기전에 닭갈비한점은 괜찮잖아..?ㅋㅋ
미국 2018.09.13 14:37  
저렇게 먹고 배 안찢어짐?

럭키포인트 2,125 개이득