홈 > 취미 > 취미
취미
23 Comments
우울 2018.09.12 22:28  
그냥 유머+커뮤니티죠 별 컨셉 없는거같은데요

럭키포인트 355 개이득

고찡찡 2018.09.12 22:28  
카테고리에 맞게 올리면 되죠.

유머 사이트에요

적절한 게시물이네요.

부럽다.

럭키포인트 248 개이득

루루빠 2018.09.12 22:30  
네... 취미가 식도락인사람도 있어요... 뭐라고 하지 말아주세요..  여기에 없는 음식만 올리다 보니...

럭키포인트 465 개이득

고찡찡 2018.09.12 22:31  
[@루루빠] 누가 뭐라고...ㄷㄷㄷ

아주 잘 올리신거 같은데요.

[음식] 카테고리니까요. ㅎㅎㅎ

맨날 먹는거 올려주세요 삼시세끼 전부 . ㅋㅋㅋ
루루빠 2018.09.12 22:35  
[@고찡찡] 금수저니.. 부자니..  ㅡㅡ; 일을하다보니 먹은것들이에요. 그런말도.. 부담이 되네요..
전 부자아니고요. 금수저 아니고요..  돈벌고 먹고싶인거 궁금해서 먹어요.
고찡찡 2018.09.12 22:38  
[@루루빠] 마음이 약하신가보네요.

그렇게 놀리는것도 그냥 컨셉이에요. ㅎㅎㅎ
루루빠 2018.09.12 22:42  
[@고찡찡] 여기 눈팅만하다보니... 올리기 시작한게 얼마 안되서..  ^^  알았습니다.!!
 제가 맘이 좀 여려요. ㅋㅋ... 남자 자식이...
루루빠 2018.09.12 22:36  
맛없으면 안올려요!  ^^
cooltime 2018.09.12 22:53  
아조씨 괘념치마세여

럭키포인트 353 개이득

루루빠 2018.09.12 22:57  
[@cooltime] 어떻케 아저씨 인줄... ?  ㅋㅋㅋ
REVIVAL 2018.09.12 22:56  
마자요 걍 올리면 대요 근데 금수저는 맞는듯? ^^?

럭키포인트 9 개이득

루루빠 2018.09.12 22:58  
[@REVIVAL] ㅡ.ㅡ; 번돈으로 먹어요... ^^
찰칵 2018.09.12 23:09  
진짜 제대로 한상인거 같아요~

럭키포인트 302 개이득

루루빠 2018.09.12 23:11  
[@찰칵] 쯔키다시입니다.  ^^
찰칵 2018.09.12 23:15  
[@루루빠] 저는 생선 별로 안좋아해서 그 옥수수랑 버터 같이 구워준게 제일 맛있던데
애플그거먹는거냐 2018.09.12 23:22  
아이고...죄송합니다...
제가 뱉은 말에 상처를 받으셨다면 부디 용서를...

올린 게시물들 굉장히 즐겨보고 있습니다
음식을 입에 가져가기 전에
먼저 눈으로 즐기지 않습니까

회원님께서 올리시는 사진으로 대신 만족하고 있습니다^^

럭키포인트 424 개이득

먹방 2018.09.12 23:28  
오빠 기만자양?ㅠㅜ

럭키포인트 364 개이득

김성태 2018.09.13 00:15  
이바 내가올리는게 돈이많아서 올리는게아니라니깐ㅋㅋㅋㅋㅋ벌어서 먹고싶은거 먹을라고올리는거임!!!!

럭키포인트 129 개이득

루루빠 2018.09.13 00:17  
[@김성태] 네네..  ^^
REVIVAL 2018.09.13 00:41  
[@김성태] 막걸리아재는 돈 많잖아 ㅡ.ㅡ
상한가로갑시다 2018.09.13 09:17  
맛나겠당!! 크흐,,,!!!

럭키포인트 51 개이득

아니요 2018.09.15 05:49  
혹시 목포사세요?
제가 깄던 목포 북항이랑 꽤 비슷해서;;
ㅋㅋㅋ뭐 횟집이 다 저렇겠지만여
혹시나해사 여쭙니다

럭키포인트 2,449 개이득

루루빠 2018.09.15 11:11  
[@아니요] 아니요.. 서울요...
오늘의 인기글
제목