홈 > 취미 > 취미
취미

마누라 생일선물 사줌

뭐시라꼬 36 499 7 0

여기 기만넷 횽들한테는 쩁도 안되겠지만...

마누라 생일이라 선물을 사줌.

내차팔고 사줬음.

가끔 얻어타야할 신세임.

차는 존나 간지.

기만넷에 올리기에는 너무 짜치는 구먼.

36 Comments
시공속으로 2018.09.13 14:51  
형 나도 사줘

럭키포인트 2,359 개이득

뭐시라꼬 2018.09.13 15:02  
[@시공속으로] 이번주 로또를 기대해보자고 동무.

럭키포인트 1,382 개이득

개집일진슈나우저 2018.09.13 14:51  
ㅋㅋㅋ 아니 형차를 팔고 안사람 차를 사주면 어떻게함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,293 개이득

뭐시라꼬 2018.09.13 15:03  
[@개집일진슈나우저] 나보다 마누라가 차를 더 많이 타니께...바쳐야지뭐.
먹방 2018.09.13 14:51  
오빠 날사줘

럭키포인트 2,244 개이득

[@먹방] 네임드를 사기엔 내가 너무 부족한거같어.
엠봉엄서 2018.09.13 14:59  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 4천 넘을텐데
나도 사줘요

럭키포인트 1,396 개이득

[@엠봉엄서] 동무도 이번주 로또를 기대하라우.
재브레드 2018.09.13 15:03  
생일선물 클라쓰 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 2,632 개이득

제로 2018.09.13 15:04  
나도 마...마누라 사줘 ㅠㅜ

럭키포인트 1,587 개이득

뭐시라꼬 2018.09.13 15:08  
[@제로] 이건 댓글을 안달수가없네....그것만은 말리고 싶소!!!!!!!!!!!!!!
키썸 2018.09.13 18:24  
[@뭐시라꼬] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,291 개이득

조금짜 2018.09.13 19:23  
[@뭐시라꼬] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 698 개이득

애플그거먹는거냐 2018.09.13 15:05  
허미........새차를........ㄷㄷ

럭키포인트 1,490 개이득

들소 2018.09.13 15:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음만 납니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,519 개이득

원빈닮음 2018.09.13 15:20  
여보 나도좀 사줘~

럭키포인트 2,922 개이득

왜부랄 2018.09.13 15:40  
여보 어디갔나 했더니 여기서 이러고 있는거야?

럭키포인트 2,590 개이득

찰칵 2018.09.13 15:46  
자기 차를 팔고 사주다니 ㅠㅠ

럭키포인트 2,142 개이득

고찡찡 2018.09.13 15:52  
기만넷 ㄷ ㄷ ㄷ

럭키포인트 2,382 개이득

갓지효 2018.09.13 15:55  
나랑결혼해줄래

럭키포인트 1,219 개이득

뭐라곳 2018.09.13 16:15  
날 가져요 엉엉 ㅠㅠ

럭키포인트 1,640 개이득

REVIVAL 2018.09.13 16:24  
생스

럭키포인트 1,392 개이득

뭐시라꼬 2018.09.13 17:06  
다들 이쁜사랑 하세효...
딩가둥가둥가 2018.09.13 17:13  
어코드에요? 맞나?

럭키포인트 1,770 개이득

정흔지 2018.09.13 17:27  
1.5? 2.0?

럭키포인트 59 개이득

꾸짖을 2018.09.13 17:49  
혼다 이쁘다고생각한적없는데 개이뿌다 ㄷ ㄷ

럭키포인트 710 개이득

cooltime 2018.09.13 18:25  
자기야..

럭키포인트 2,554 개이득

인조인간18호 2018.09.13 18:39  
시빅인가요?

럭키포인트 250 개이득

고갈 2018.09.13 18:47  
사랑한다고까지하면 부부끼리 선 넘는건가?

럭키포인트 463 개이득

우씌 2018.09.13 20:25  
차 이쁘다

럭키포인트 1,161 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2018.09.13 20:59  
아조씨 아들래미 하고 싶다ㅠ

럭키포인트 2,814 개이득

Nakjaeng 2018.09.13 23:38  
아빠 보고싶어..

럭키포인트 2,390 개이득

천마대딸신공 2018.09.13 23:54  
차 어떠냐 어코드 알아보고 있는데ㅋㅋ 하이브리드?

럭키포인트 600 개이득

루루빠 2018.09.14 11:59  
한마디로 새차샀다는 말이네요. ㅋㅋ
전에 차 팔고...

럭키포인트 935 개이득

버디버디 2018.09.15 08:54  
개머싯

럭키포인트 1,377 개이득

원영 2018.09.16 14:30  
부럽 ㅠ

럭키포인트 1,024 개이득

오늘의 인기글