홈 > 취미 > 취미
취미

ps4 게임 추천좀 해주실분?

송하영 24 161 1 0

갓오브워, 피파19는 살 예정이구

또 다른 게임 추천좀 해주세여

장르 무관!@!@

24 Comments
한대칠거다 2018.09.13 18:59  
스파이더맨

럭키포인트 2,880 개이득

송하영 2018.09.13 19:00  
[@한대칠거다] 할인할때 사려구요 ㅋㅋㅋ
스팅 2018.09.13 18:59  
라오어

럭키포인트 1,751 개이득

송하영 2018.09.13 19:00  
[@스팅] 사자마자 엔딩 본 겜 ㅋㄷㅋㄷ

럭키포인트 2,507 개이득

배고픈자취생 2018.09.13 19:02  
이름까먹엇네 공룡인데 기계공룡? 하싀,.. 이름까먹엇네

럭키포인트 2,612 개이득

송하영 2018.09.13 19:08  
[@배고픈자취생] 호라이즌 제로 던이여?
배고픈자취생 2018.09.13 19:19  
[@송하영] ㅇㅇ
nworm 2018.09.13 19:31  
언챠티드는 가지고 계신가요?

럭키포인트 1,133 개이득

송하영 2018.09.13 20:06  
[@nworm] 아직 플레이 안해봣서여 ㅋㅋ
dkfmaekdns 2018.09.13 19:35  
용과같이 제로는 자려고 누웠는데 생각나더라

럭키포인트 571 개이득

코코니 2018.09.13 20:17  
오딘스피어
떠도는밤 심연
섬머레슨
드레곤즈크라운
이스8
Doa
ㅎ...닉값한다고
내가한 겜중 재밌던 오덕겜들구왔어 ㅎ

럭키포인트 1,031 개이득

송하영 2018.09.13 20:28  
[@코코니] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨겜인지 함 봐볼게요 ㄱㅅ
유인나 2018.09.13 20:34  
언차티트 그타5 호라이즌 갓겜

럭키포인트 120 개이득

하지원 2018.09.13 21:19  
[@유인나] 언차4있는데 갓겜이에요?공짜로 살때 받았는데

럭키포인트 468 개이득

유인나 2018.09.13 23:36  
[@하지원] 언차4 재밋어요!
하지원 2018.09.13 23:47  
[@유인나] 근데 좀 으시시하죠?? 전 겁쟁이라 ㅠㅜ 호라이슨도 무섭고 파판15도 무서워서 ㅠㅜ
유인나 2018.09.14 14:05  
[@하지원] 그랬었나? 낮에 하시면 괜찮아요
하지원 2018.09.14 14:23  
[@유인나] 넹 스파이디 끝내고 해봐야져 !!
후치 2018.09.13 20:46  
디트로이트 비컴 휴먼

럭키포인트 1,234 개이득

루루빠 2018.09.13 21:22  
넥 시리즈요

럭키포인트 2,760 개이득

LINKINPARK 2018.09.13 22:24  
[@루루빠] 아 넥 생각보다 재미나게 했었는데 ㅋㅋ
LINKINPARK 2018.09.13 22:05  
라쳇&클랭크, 넥 <- 단순한 조작감과 진행, 게임 진행 스트레스 없이 할 수 있는 게임
언차티드, 라오어, 호라이즌, 툼레이더 <- 스토리 굳, 게임성 굳 (근데 툼레이더 시리즈가 ps에 있는지는 잘 모름)
블러드본, 인왕 <- 다크소울류 매니악 게임
메탈기어솔리드 <- 스토리는 갓이나 게임 플레이가 호불호
몬스터헌터 <- 혼자하든, 같이 하든 시간 가는 줄 모름

일단 내가 갖고 있는 게임중에 기억나는거 써봤는데
나중에 혹시라도 생각나면 다시 ㅊㅊ해 드리겠음

럭키포인트 1,417 개이득

뱁새 2018.09.14 14:15  
[@LINKINPARK] 프슨 사이트에 툼레이더 며칠전에 새로 배너뜬거같던데
있는지 나올건지 한가봐여

럭키포인트 1,371 개이득

뱁새 2018.09.14 14:17  
이번에 용과같이, 언차티드 네이선(1~3합본), 니어 오토마타 이렇게 지르려구여
8만원사면 1.5만 돌려주는거 개꿀!

몬헌, 갓오브워, 호제던 등등 있는데
몬헌밖에 못하고있어서 추천은 못드리겠음ㅠㅠ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목