홈 > 취미 > 취미
취미

[코인] 코인 투기, 도박 이라는거....

백대치겠다 17 764 5 0
이걸 부정하거나  모르는 놈들 자체는

코인에 돈 담을 생각을 하면 안됨

몇달 코인판 지켜보고 수백 수천 따고 잃어본 결과

제 아무리 기능과 기술 좋은 코인 생겻다해도

코인 가격 상승과 가격상승이랑은

전혀 상관이 없음

즉, 코인에서 가치 투자 운운하는 새끼들은

물려서 강제 존버하는  모지리들임

쓰고 싶은 맘은 많은데

코인 하는 개집러들 좀 나타나면

그때나 정보 공유할 생각임

차트 좀 보는 놈들은 이해하겠지만

라코 74에 들어갔다고 전 글 썼었는데

난 10퍼 예상하고 들어갔으니

한번 지켜봐보셈

17 Comments
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2017.11.19 12:24  
좀만 빨리 물지 그랫어 라코는
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2017.11.19 12:24  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 뭐 더 오를거같긴한데

럭키포인트 31 개이득

아메바 2017.11.19 13:39  
ㅋㅋ이거 포인트가 이리 중요한것엿냐

럭키포인트 151 개이득

백대치겠다 2017.11.19 13:41  
먼데 여기도 주네
광주에있는대구사람 2017.11.19 15:26  
중요하지

럭키포인트 133 개이득

라이안 2017.11.19 16:52  
쮺쮺

럭키포인트 98 개이득

소갈비살 2017.11.19 17:48  
진짜 그냥 투기야 요 몇일간 봤는데

럭키포인트 135 개이득

NIKE 2017.11.19 18:39  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 73 개이득

선릉건릉영릉 2017.11.19 18:57  
주식이나 이런거 전부 그냥 투기 아님? 사실상

럭키포인트 178 개이득

배댕구 2017.11.19 19:18  
축하한다 라코 계속 상한가네 쭉 상타칠듯

럭키포인트 108 개이득

시골은행원 2017.11.19 20:21  
[@배댕구] 8만 가볍게 넘을꺼다
개인기 2017.11.19 20:17  
나는 럭포모음ㅋㅋ

럭키포인트 48 개이득

공칠지후 2017.11.19 22:00  
왜오르고내리는지 이해가 불가능한 무근본 화폐
낼뭐먹지 2017.11.20 00:57  
비캐타고 빗썸 터져서 강제 존버상태임.ㅋㅋ
시골은행원 2017.11.20 01:03  
[@낼뭐먹지] 얼마에 물림?
쿡돌이 2017.11.21 12:41  
이건 그냥 투기임 그래서 돈도 빨리 벌고 대신 잃어도 어쩔수업슴 ㅎ

럭키포인트 25 개이득

우엉이 2017.11.23 14:10  
코인은다 운인거같다

럭키포인트 18 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목