홈 > 취미 > 취미
취미

친구형 결혼식 입고갈 셔츠 고민..

뀨유 13 1374
하늘색셔츠를 입고싶은데 과한건지 결혼식에 맞지않은지 잘모르겠네요..
정장은 다크네이비, 타이는 진한네이비, 구두는 브라운색상입니다.
셔츠는 흰색 하늘색 그레이 이렇게있어요!
제나이는 24살이고 친구형은 27살입니다.
하늘색셔츠 어떤가요?

13 Comments
맥주 2018.10.21 11:19  
상관 없어요

럭키포인트 244 개이득

뀨유 2018.10.21 11:26  
[@맥주] 왠지 저만 흰색셔츠아닐까 고민중이었는데 감사합니당

럭키포인트 2,312 개이득

마지노 2018.10.21 11:38  
요즘 셔츠색 뭐 그렇게 정해진것도 없는데 괜찮아요.

예의차리고 많이 축하해주면 되는거죠

럭키포인트 1,501 개이득

뀨유 2018.10.21 11:48  
[@마지노] 답변감사합니다 ^ ^
miroro 2018.10.21 11:46  
괜춘합니다 눈에 띄는색깔만 아니면 됩니다.

럭키포인트 4,460 개이득

뀨유 2018.10.21 11:51  
[@miroro] 괜춘하니 다행이네여ㅎㅎ 감사합니다
Firebat 2018.10.21 12:49  
가보면 별의 별 색 다 입고와서 놀랄정도라 괜찮음 ㅋㅋ
네 나이대 사람들 어떻게 입고오나 어떤 신발 같이 신고 있나 보고 다음에 참고해도 되고
하늘색이면 무난무난 좋아여

럭키포인트 2,648 개이득

govlepdl 2018.10.21 13:05  
갠춘함
참고로 파란 계열이 신뢰감을 주는 색이라 직장갈때 입으면 더 좋음

럭키포인트 5,977 개이득

먹방 2018.10.21 13:39  
괜찮네

결혼식끝나면 바로 집에가야겠당..

럭키포인트 4,210 개이득

우왁굳 2018.10.21 15:00  
아무도 신경안씁니다 고고하세요

럭키포인트 1,842 개이득

LITTLERYAN 2018.10.21 15:04  
ㅋㅋㅋ 아무도 신경안씀 진짜로

럭키포인트 1,664 개이득

몽키D혜원 2018.10.21 18:21  
하와이안셔츠도 아닌데 뭐 어때 저건 존나 노말이지

럭키포인트 4,103 개이득

조금짜 2018.10.21 18:37  
무난의 정석입니다