홈 > 취미 > 취미
취미

아캄나이트 살까말까??

하지원 24 326 1 13
현제 꽁돈생겨서 할로윈세일하는 아캄나이트를 살수있는데 살까말까??? 아니면 할로인세일 추천겜 말해주삼

24 Comments
원승현 2018.10.27 15:31  

럭키포인트 4,350 개이득

하지원 2018.10.27 15:51  
[@원승현] 닥 아캄나이트??
원승현 2018.10.27 15:52  
[@하지원] ㅈㅅ 먼지모름 ㅋ근데 살까말까 할때는 사래 ㅋㅋ
석대치겠다 2018.10.27 15:37  
레데리 안하심?1

럭키포인트 2,344 개이득

[@석대치겠다] 안해요
석대치겠다 2018.10.27 15:52  
[@하지원] ㅋㅋㅋㅋㅋ노잼인가요??
하지원 2018.10.27 15:55  
[@석대치겠다] 노한글이에요
석대치겠다 2018.10.27 15:59  
[@하지원] 엥?? 이번에 나오는거 한글패치 안해줌??
하지원 2018.10.27 16:00  
[@석대치겠다] 그건어 전 레데리1 말하는줄알았네요 ㅋㅋㅋ 2는 샀어요
석대치겠다 2018.10.27 16:55  
[@석대치겠다] 레데리2 빨리 하고싶으ㅜㅁ ...
하지원 2018.10.27 17:02  
[@석대치겠다] 오딧세이 생각하면 재미없어요 ㅋㅋ
응딩이 2018.10.27 15:40  
지금은 레데리2 가야지

럭키포인트 5,313 개이득

[@응딩이] 그건 샀음

럭키포인트 1,439 개이득

lantern 2018.10.27 16:06  
세일하면 사셈. 난 잼있게 했음

럭키포인트 166 개이득

하지원 2018.10.27 16:22  
[@lantern] ㅇㅋㅇㅋ 고티면 솔까 말다한거죠?
힝팡이 2018.10.27 17:14  
배트카를 직접 몰수있다는 메리트가 있긴 한데 비중을 좀 너무 과하게 준감이 없잖아 있긴 한데 재밌긴 재밌습니다.

럭키포인트 935 개이득

하지원 2018.10.27 17:35  
[@힝팡이] 닥ㄱ??
신뿌뿡 2018.10.27 17:51  
아캄시리즈 다 재밌음 ㅋㅋ

아캄나이트도 나올땐 최적화 잘 안되서

욕많이 먹었는데 괜찮아짐

전시리즈들도 더 재밌어 ㅋㅋ

럭키포인트 3,146 개이득

재브레드 2018.10.27 21:14  
ㅋㅋ왜 죄다 비추야 추천하나 박고 갑니다

럭키포인트 3,505 개이득

하지원 2018.10.27 21:16  
[@재브레드] 돈없어서 배아픈새끼들이죠 ㅋㅋ
나도함께 2018.10.28 09:18  
지금 보고 왔는데 잘 사셨네요 ㅎ
살만한게 그것 밖에 없음

럭키포인트 1,140 개이득

하지원 2018.10.28 09:25  
[@나도함께] ㅋㅋㅋㅋ
이종범 2018.10.28 10:38  
알피지 겜에서 운전 싫어하는거 아님 닥구매

럭키포인트 4,142 개이득

하지원 2018.10.28 11:31  
[@이종범] 운전싫어하는데 샀음 운전감 거지 같네요 ㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목