홈 > 취미 > 취미
취미

황금올리브치킨 + 콜라1.25L 잘먹었읍니다.

원승현 31 530 7 0

​죄송합니다 다먹고나서 찍었습니다 부스러기만 찍었네요. 

다먹었는데 생각이나서 급하게 찍었읍니다.

2400만Gzip 으로 먹은 치킨입니다.

기프티콘 받자마자 바로 시켜 먹었읍니다  정말 행복합니다.

개집넷 회원님들 항상 행복하십시오.

31 Comments
고갈 2018.10.28 20:26  
나만운(포인트)없어 진짜

럭키포인트 3,950 개이득

원승현 2018.10.28 21:12  
[@고갈] 아닙니다.
김윤아 2018.10.28 20:31  
2400만을 어케 모아

럭키포인트 863 개이득

원승현 2018.10.28 21:11  
[@김윤아] 개집넷에 인생을 거세요.

럭키포인트 4,222 개이득

HOMER 2018.10.28 20:33  
ㅋㅋㅋ 진짜 이제 400만 넘는데 2400만을 언제 모음?

럭키포인트 2,335 개이득

원승현 2018.10.28 21:11  
[@HOMER] 개집넷을 인생을 거세요.
낫띵이즈트루 2018.10.28 20:36  
댓글 열심히 쓴 보람이 있네

럭키포인트 188 개이득

[@낫띵이즈트루] 네.
유진초이 2018.10.28 20:37  
와 2400만;;

럭키포인트 379 개이득

[@유진초이] 겁이많아서 10초남았을때 저렇게 걸어버림.
REVIVAL 2018.10.28 21:21  
2400만 미친 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 801 개이득

원승현 2018.10.28 21:56  
[@REVIVAL] 제가너무 겁이많아서 ..
파오리퍄퍄 2018.10.28 21:37  
아니 인증을하랬더니 왠 빈박스만 있어

럭키포인트 3,559 개이득

원승현 2018.10.28 21:56  
[@파오리퍄퍄] 다먹고찍었읍니다.
나성범 2018.10.28 21:37  
꺼~~억

럭키포인트 1,203 개이득

원승현 2018.10.28 21:57  
[@나성범]
윤보미 2018.10.28 22:00  
배분 잘햇으면 두번은 드셧을텐데 몰빵하셧네 ㅉ~

손해 ㅂㅊ~

럭키포인트 4,251 개이득

원승현 2018.10.28 22:03  
[@윤보미] 예.
개집왕봇 2018.10.28 22:30  
ㅊㅋ

럭키포인트 1,051 개이득

원승현 2018.10.28 22:49  
[@개집왕봇] 예.
yaong 2018.10.28 22:36  
황올맛잇나여

럭키포인트 5,255 개이득

원승현 2018.10.28 22:51  
[@yaong] 맛있읍니다.
SIWOO 2018.10.28 23:28  
사진 깔끔한거보소 부스러기만 남..았...다..

럭키포인트 652 개이득

원승현 2018.10.28 23:43  
[@SIWOO] ㅎㅎㅎㅎ..
란스링 2018.10.29 00:16  
대박 저도 포인트 열심히 모아야겠어요

럭키포인트 5,840 개이득

다리가죠아 2018.10.29 01:01  
2400만 포인트 캄쏴 합니다!!!!

럭키포인트 2,423 개이득

원승현 2018.10.29 01:10  
[@다리가죠아] 1억7천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
다리가죠아 2018.10.29 02:02  
[@원승현] 경매 협찬만 한 20번인가 했고, 포인트 랜덤이랑 축구 스코어 맞추기 해서 800만 받았지.
덧글 노가다도 자주 하고. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조금짜 2018.10.29 01:52  
와 오졌다 포인트 이제 100만인데

럭키포인트 4,903 개이득

웃자아자 2018.10.29 06:38  
부럽다. ㅠㅠ

럭키포인트 282 개이득

자극벌레 2018.10.29 09:28  
2400만..

럭키포인트 3,083 개이득

오늘의 인기글
제목