홈 > 취미 > 취미
취미

아캄나이트!!(스포가능성다수구매하실분은 보,지마삼)

하지원 16 454 2 9
뭔가 몰입은 되네요 3시간30 안쉬고 달렸으니 지루한듯한데 뭔가 재미있고....... 배트모빌만 아니면 갓겜이데 시벌것들 조작감도 너무 미끄럽고.... 알단 스샷보시죠(뭐지 이 진행말투....)

16 Comments
갓지효 2018.10.28 22:23  
나도 스포해?

럭키포인트 5,000 개이득

하지원 2018.10.28 22:25  
[@갓지효] 하지마삼

럭키포인트 4,620 개이득

꿍디꿍듸 2018.10.29 02:06  
멀리없음?

럭키포인트 15 개이득

하지원 2018.10.29 02:18  
[@꿍디꿍듸] 그게 뭐임??
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.10.29 02:22  
읍읍

럭키포인트 2,202 개이득

하지원 2018.10.29 02:33  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 말하면 죽일꼬야
단흔 2018.10.29 10:59  
얼마나깻어요?

럭키포인트 651 개이득

하지원 2018.10.29 11:28  
[@단흔] 9%!
단흔 2018.10.29 12:45  
[@하지원] 뭐야 뱃린이였네
옷은 갈아입음?
하지원 2018.10.29 12:47  
[@단흔] 갈아입었죠 저 산지 1주일도 안됬어요 ㅋㅋ
단흔 2018.10.29 12:48  
[@하지원] ㄷㄷ 첫 입문이신데 바로 최종장 진입하시네 스토리 막히는거 없으시길 바람..
하지원 2018.10.29 13:02  
[@단흔] 전작이랑 관련된건 조커 같은데 이해했어요 마지막이 누군지는... 그랴도 세세한건 유투브가 있죠!! 나무위키도있고 ㅋㅋㅋ 중요한건........전작은 한글이....
나도함께 2018.10.29 13:13  
아캄나이트에서 배트모빌 만들어준건 좋은데
배트모빌이 내는 속도감과 실제 거리에 차가 심함
시원하게 달리고 싶은데 달릴수가 없음 이게 단점임
전부 장애물 아니면 꾸불꾸불 ㅎ
그와중에 중간중간마다 조직원들이 막아놓고 있고 ㅠ
거기다가 그냥 배트맨만 조작하려면 배트모빌 비중이 또 너무 많음

그 전 시리즈를 쭉해와서 기대가 커서 실망이 있었던거지
그래도 나름 재미있게 잘했었는데 잘 만들긴 했죠?

할로윈할인이면 괜찮은 것도 좀 할인 좀 해주지 매번 해주는 것만 해줌 ㅠ

럭키포인트 2,622 개이득

하지원 2018.10.29 13:29  
[@나도함께] 이거 할인이에요 그리고 할로윈 컨셉마출려소 일부로 그런듯 공포나 스릴러가 다수
나도함께 2018.10.29 14:02  
[@하지원] 그러니까요
그때 살까말까 게실물 올리셨을때

지금 보고 왔는데 잘 사셨네요 ㅎ
살만한게 그것 밖에 없음

이라고 댓글 달았던 사람이에요 ㅋ

말이 할로윈할인이어서 그런다지 늘 할인 리스트가 그 멤버가 그 멤버네요 ㅠㅜ
하지원 2018.10.29 14:08  
[@나도함께] ㅋㅋㅋㅋ 곧 블프니깐 기대하죠 만원대 대작있으면 살듯
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목