홈 > 취미 > 취미
취미

롤드컵 직관이랑 이것저것

쏘름 20 350 2 16

직관 전 택배가 왔는데 족발이 왔다. 친척 부탁으로 잠깐 맡아두는건데

좀 많이 왔다....

덕분에 점심은 족발로 떼웠다. 헿

덕분에 좀 늦게 도착했는데 엥간히 이쁘고 적절한 가격의 굿즈들은 이미 다 팔려서 없었다...

여친에게 혼났다.(...왜 혼났지?)

들어갔는데 C9이 프나틱에게 1세트부터 개털리고 있었다.
1층은 플래티넘석이라고 가까이서 보는 자리가 있었는데 그 곳은 다 찼고

2, 3층은 암표가 있었는지 아니면 노쇼인지 자리가 널널했다.

처음엔 제 자리 찾아서 보다가 옆에 C9팬이였는지 떡발리니까 자리를 뜨길래 자리를 옮겨 넓직하고 편하게 앉아서 봤다.

여담으로,

2세트 시작 전 우리 뒤에 앉아있던 급식들이

'3:0으로 끝나면 10시 전까지 롤하다 들어갈 수 있겠다!' 라고 하길래 우리는 경기 끝나고 롤 안하기로 다짐했다.

해설진 부스...실물은 처음이라 신기했다.

역시 지방사람들은 이래서 안된다(?)

늦은 점심을 먹고 간 직관인데 3대떡 프나틱의 대승으로 생각보다 빨리 끝나서 집근처 가게에서 가볍게 떼우고 집에 왔다.

Best Comment

BEST 1 조금짜  
여친이 있으니 부러워서 비추드립니다
행복하세용
20 Comments
조금짜 2018.10.29 00:51  
여친이 있으니 부러워서 비추드립니다
행복하세용

럭키포인트 69 개이득

쏘름 2018.10.29 00:52  
[@조금짜] 엌... 좋은 인연 만나길 빌며 추천드립니다.
감사합니다

럭키포인트 4,198 개이득

조금짜 2018.10.29 01:10  
[@쏘름] 혹시 오늘 티모모자 착용하셨나요?
두분이서요
쏘름 2018.10.29 12:40  
[@조금짜] 티모 모자 안 썼어용 그건 이미 집에 있어서ㅋㅋ
그냥 기념품 끌리는게 없어서 아무것도 안했음
느낌적인느낌 2018.10.29 16:16  
[@조금짜] 저도 부러워서 비추드립니다~ 행복하시길

럭키포인트 799 개이득

고갈 2018.10.29 00:58  
여친한테 혼나서 비추드립니다

럭키포인트 847 개이득

쏘름 2018.10.29 15:46  
[@고갈] 제가 혼냈어야 했나보네요...노력하겠읍니다.
키썸 2018.10.29 01:09  
글 잘봤습니다!

일단 여친있어서 비추드립니다!

불만 없으시겠죠? ㅎㅎ

럭키포인트 5,862 개이득

쏘름 2018.10.29 15:46  
[@키썸] 않이...ㅠ
배고픈자취생 2018.10.29 01:23  
남친한테 혼났으면 추천으로 바꿔드립니다

럭키포인트 1,513 개이득

포돌이 2018.10.29 02:09  
ㅎㅎㅎㅎ오호 커플이시겠다

럭키포인트 2,612 개이득

쏘름 2018.10.29 15:47  
[@포돌이] ㅂ...범죄는 아닌데..?!
쏘름 2018.10.29 02:10  
와...무서워 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ
엠봉엄서 2018.10.29 07:11  
아 여친ㅡ ㅡ 비추 주려다잘못 눌러 추천함...하...

럭키포인트 5,769 개이득

쏘름 2018.10.29 12:39  
[@엠봉엄서] 와 잘못 눌러주셔서 감사합니다 ㅠㅠ
Litigious 2018.10.29 15:36  
우리나라 팀들은 다 떨어졌나요?? 안본지가 오래되서

럭키포인트 4,540 개이득

쏘름 2018.10.29 15:45  
[@Litigious] 국내팀은 8강에서 다 떨어졌어요...
엉덩이흔드록바 2018.10.29 15:41  
했음?

럭키포인트 3,340 개이득

쏘름 2018.10.29 15:45  
[@엉덩이흔드록바]
느낌적인느낌 2018.10.29 16:16  
[@엉덩이흔드록바] 질문 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목