홈 > 취미 > 취미
취미

로스트 아크 캐릭터 사전생성 !!! 닉네임 공유 해봐요 ~

프로토스 29 1647 1 0

로스트아크 닉네임 사전 선점이 몇시간 안남았습니다 !!!!!!!!!!!!!!

너무 올드한 닉네임(전설,영웅,지존,전사 등등)

이런거 말고 참신하고 재미있는대 멋있는 아이디

서로 공유해봐요 ㅋㅋㅋ

29 Comments
프로토스 2018.10.29 01:31  
기본적으로 인터넷이 떠도는것들은
절가다들킨목사
핵가족김정은
부모님만수르무강
넌내게목욕값을줫어
이런거들 뿐인대 더 참신한것들 없을까요 ㅋㅋ
아무리 짱구를 굴려봐도 생각이안나내요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,607 개이득

하지원 2018.10.29 02:19  
[@프로토스] 짱구를굴린아뒤

럭키포인트 5,570 개이득

배고픈자취생 2018.10.29 01:38  
난 개인적으로 2글자나 3글자 레어닉이 좋아서

내일 닉먹고 올린다 ㅋ

럭키포인트 4,219 개이득

고갈 2018.10.29 01:44  
춘천닭갈비해야지 ㅎㅎ

럭키포인트 4,830 개이득

장사셧제 2018.10.29 01:48  
드메진초

럭키포인트 3,474 개이득

먹고살기좆같다 2018.10.29 01:49  
개집 길드나 만들자

럭키포인트 4,269 개이득

하지원 2018.10.29 02:20  
[@먹고살기좆같다] 그건 좀....... 좆목의 가능성이 다소... 익명이나 취미에서만 놀면되는데 사실상 안되죠
먹고살기좆같다 2018.10.29 02:32  
[@하지원] 개집닉 안밝힐 생각인데
하긴 남들은 밝히는 사람도 있을테니 좆목 될수도 잇겟다
하지원 2018.10.29 02:34  
[@먹고살기좆같다] 익명에서나 개집형 허락받고 취미나 익명에서 노는건 좋은데 개집형의 통제가 필요하죠
고갈 2018.10.29 01:53  
직업부터 정하는게 우선 아님?
고민 2018.10.29 01:54  
[@고갈] 바드가 전통서폿인데 좀 어렵다해서
못하는바드끼고 파티망하느니
내가못해서 내손으로 깨는게 맘편할거같아서
난 바드!
고민 2018.10.29 01:53  
2글자 먹어야지
맨날쓰는 고민이나 뜬금없는 두글자 단어들중에 하나 만들듯..

럭키포인트 5,528 개이득

nworm 2018.10.29 02:07  
김치킨마시쪙

럭키포인트 4,636 개이득

쏘름 2018.10.29 02:11  
난 탱커해야징

럭키포인트 3,314 개이득

B급인생 2018.10.29 02:20  
시바 나는 하고 싶어도 못행 ㅠㅠ

럭키포인트 3,040 개이득

조금짜 2018.10.29 04:48  
인파이터 간드아아아아아
닉도 생각해놨고 사전설치도 해놨다아아악

럭키포인트 820 개이득

printer 2018.10.29 05:26  
왜 게임실행이 안돼지;;

럭키포인트 5,567 개이득

NX300M 2018.10.29 08:52  
아웅 게임 하면 안되는데ㅠㅠㅠ

럭키포인트 4,289 개이득

호랑이형님 2018.10.29 10:20  
주말에 플스하기도 바쁜데 이거까지 해야되나ㅜㅜ

럭키포인트 1,559 개이득

오늘밤새 2018.10.29 10:21  
아오 사전예약 홈페이지에서 하게 해주지 다운받아야대서 걍 안해 ㅠ 왜냐면 32비트거든 운영체제 ㅠ

럭키포인트 2,196 개이득

강냉이머신 2018.10.29 10:32  
아 오늘 하려고 대기중이였는데 폰으론 안되네요 ㅠㅠ

럭키포인트 232 개이득

인공눈물 2018.10.29 11:00  
서머너 해봐야지

럭키포인트 595 개이득

네이마르 2018.10.29 12:03  
아이디 점심하니까되넹 아침할껄 그랬나
밤의왕 2018.10.29 14:14  
경남금속

럭키포인트 4,515 개이득

원승현 2018.10.29 16:05  

럭키포인트 4,208 개이득

프로토스 2018.10.29 16:05  
[@원승현] 내공냠냠 ㄴㄴ
소갈비살 2018.10.29 17:27  
웬만한 두글자 닉 다 먹혔드라..

럭키포인트 4,698 개이득

유벤투스 2018.10.29 19:29  
전 제 본명 먹었습니다

럭키포인트 191 개이득

늘먹던GIRL로 2018.10.29 20:26  
난 개집닉으로 했는데 되더라ㅎㅎ

럭키포인트 5,317 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목