홈 > 취미 > 취미
취미
28 Comments
mbongcokr 2018.10.30 17:33  
재미있어요 ㅋㅋ 어디 따로 연재하는곳이 있는겅가요?

럭키포인트 185 개이득

렁남이 2018.10.30 23:43  
[@mbongcokr] 아니요 제 인스타랑 개집에만 올리고 있습니다. 제가 아재라 다른 커뮤니티는 잘 몰라서요. 웃대에 몇번 올렸는데 읽어주시질 않더라구요 ㅠ

럭키포인트 765 개이득

Madbum 2018.10.30 17:40  
잘보고 잇습니다

럭키포인트 437 개이득

렁남이 2018.10.30 23:44  
[@Madbum] 감사합니다!! 원래 주기적으로 그릴 생각 없었는데 개집 분들이 좋아해주셔서 힘내서 그리고 있습니다!!
코코몽 2018.10.30 17:46  
ㅋㅋㅋㅋ 재밋네영

럭키포인트 3,987 개이득

렁남이 2018.10.30 23:44  
[@코코몽] 감사합니다 자주 그려보도록 하겠습니다!!
고갈 2018.10.30 18:09  
뻐끔이 군필이였다니

럭키포인트 4,306 개이득

렁남이 2018.10.30 23:45  
[@고갈] 네 사실 뻐끔이 안그리면 심심할까봐 그렸습니다 이제 민방위 가는 아재입니다
구구궁 2018.10.30 18:09  
이등병이 취침시간에 담배피러 갔다고요?
말도안됨

럭키포인트 2,816 개이득

렁남이 2018.10.30 23:45  
[@구구궁] 만화라서 그냥 재미를 위해..넘어가주세요 ㅎㅎ 좋은하루 되세요
경매당첨시켜줘잉 2018.10.30 18:20  
아! 언제 올리시나 기다리고 있었습니다ㅎ
항상 재밌게 보고 있습니다

럭키포인트 3,287 개이득

렁남이 2018.10.30 23:46  
[@경매당첨시켜줘잉] 큭 감사합니다 요즘 몸이 안좋아져서 요양중이라 그림을 자주 그리질 못하네요 ㅠ
cooltime 2018.10.30 18:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,906 개이득

[@cooltime] 감사합니다!!
Firebat 2018.10.30 19:30  
저 솔직한 에고 존나 웃김 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,253 개이득

[@Firebat] 뻐끔이 말씀이신가요? 사실 제 마음의 소리를 대변해서...ㅎ 감사합니다
Firebat 2018.10.30 23:47  
[@렁남이] 네 당신의 자아를 내포한 뻐끔이요ㅋㅋㅋㅋ
세르히오라모스 2018.10.30 19:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌땅

럭키포인트 1,843 개이득

렁남이 2018.10.30 23:47  
[@세르히오라모스] 감사합니다!! :D
인조인간18호 2018.10.30 19:53  
개집에서 잘되면 땡스투에 우리 닉넴 적어주세요!!

럭키포인트 2,563 개이득

[@인조인간18호] 오 생각도 못해봤는데 꼭 그러겠습니다 ㅎㅎ
참이슬 2018.10.30 20:03  
굉장히 재미나요 ㅎ계속연재를

럭키포인트 5,453 개이득

[@참이슬] 넵 감사합니다 힘내겠습니다!
다리가죠아 2018.10.30 20:16  
늘 재미있게 보고있어요.

럭키포인트 5,835 개이득

렁남이 2018.10.30 23:48  
[@다리가죠아] 다리가죠아님은 늘 댓글 남겨주셔서 감사해하고 있어요 진짜 감사합니다!!
조금짜 2018.10.31 04:33  
주황색 활동복 같은 느낌적인 느낌ㅋㅋㅋ
만화 소소하게 재밌어요

럭키포인트 3,220 개이득

덕구짖는다 2018.11.01 01:27  
재밌어요 앞으로도 잘 부탁드려요

럭키포인트 370 개이득

제라드 2019.09.11 13:12  

럭키포인트 8,831 개이득

오늘의 인기글
제목