홈 > 취미 > 취미
취미

레데리2에서 kkk단 마주함

오수형 6 925 3 1

서브퀘 마치고 캠프로 돌아가는중..

멀리서 보니 불빛이 보이길래 당연히 캠프인줄알고 감...

불이 너무 옹기종기 모여있음 ;;

뭐지 현실에서 할로윈이라고 게임에서도 유령분장하고 할로윈 파티하는건가.. 싶었는데 

애새끼들.. 상태가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 뭔 쌸라 쌸라 하더니 십자가에 불을 붙이는데...

지 몸에 붙음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불꺼주려고 했던놈도

몸에 불 붙음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다 도망감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤진새끼가 품고있던 편지를 꺼내서 읽어봄 

그리곤 바로 수장으로 보였던 새끼한테 말걸었더니

다짜고짜 주먹질 날리길래 줘패고 기절한놈 십자가에 던져서 불태워버림 

6 Comments
LINKINPARK 2018.10.30 22:36  
아...하고싶다 ㅠ

럭키포인트 5,711 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.10.30 23:14  
개재밋어보이네 렬루

럭키포인트 2,371 개이득

오무라이쓰 2018.10.30 23:22  
ㄹㅇ 재밌어보인다

럭키포인트 5,212 개이득

원빈닮음 2018.10.31 10:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ