홈 > 취미 > 취미
취미

운동화

land 15 529 4 0

제가 가지고 있는 것들입니다.

아직 별로 없지만. 

앞으로 더더 모을예정. 

15 Comments
EXID 2018.10.30 22:18  
티거신발 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,451 개이득

land 2018.10.30 22:43  
[@EXID] 소장용 신발입니다  ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,832 개이득

네이마르 2018.10.30 22:20  
인싸신발 ㄷㄷ

럭키포인트 1,053 개이득

land 2018.10.30 22:43  
[@네이마르] 인싸신발 아싸라 못 신어요 ㅜ
셋쇼 2018.10.30 22:34  
저도 한때 조던을 왕창 모으다가 다 팔아버리고 몇가지만 실착용으로 가지고 있습니다. 운동화 모으시는 분 보니 반갑네요ㅎㅎ

럭키포인트 1,844 개이득

land 2018.10.30 22:44  
[@셋쇼] 반갑습니다
LINKINPARK 2018.10.30 22:36  
워...엄청 많네;

럭키포인트 412 개이득

land 2018.10.30 22:44  
[@LINKINPARK] 아직 멀었습니다 ㅋㅋㅋ
몽키디루피 2018.10.30 23:29  
ㅋㅋ호랑이신발 짱귀ㅋㅋ저뒤에 초록신발도 예쁘고ㅋㅋ
왜 신고다니지는 않아??때 탈것같아서??ㅋㅋ

럭키포인트 2,296 개이득

land 2018.10.30 23:36  
[@몽키디루피] 초록은 테디베어 신발이에여  요렇게 생긴 것입니다
고찡찡 2018.10.30 23:30  
발 사이즈가 나랑 비슷해 보입니다.

저는 245~250mm 신습니다.

럭키포인트 4,669 개이득

land 2018.10.30 23:37  
[@고찡찡] 전 발볼이 넓어서 50에서 60까지 신어여 ㅜ
REVIVAL 2018.10.30 23:37  
옼ㅋㅋㅋㅋ 독특하시넹 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다 예쁘내오 ㅎ

럭키포인트 1,543 개이득

land 2018.10.30 23:39  
[@REVIVAL] 감사합니다 이제 어느정도 무난한거 살려구여 독특한건 이제 못신어서 ... ㅋㅋ
1일4딸러 2018.10.31 02:56  
부자다......

럭키포인트 1,018 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목