홈 > 취미 > 취미
취미

터틀넥 or 모크넥

아모레 24 562 1 0

가을에 입던셔츠 안에 이너로 입을 목티하나 살건데

터틀넥이나 모크넥중에 어떤게 더 나을까??

\

터틀넥

https://store-kr.uniqlo.com/display/showDisplayCache.lecs?goodsNo=NQ31112639&recopick=4

모크넥

https://store-kr.uniqlo.com/display/showDisplayCache.lecs?goodsNo=NQ31112637&infw_disp_no_sct_cd=10&stonType=P&storeNo=83&siteNo=50706 

24 Comments
꾸짖을 2018.10.31 18:05  
난 목이안길어서 터틀은별루루

럭키포인트 4,177 개이득

아모레 2018.10.31 18:09  
[@꾸짖을] 난 좀 목이긴편이긴한데 그럼 터틀이 나으려나?
꾸짖을 2018.10.31 18:18  
[@아모레] 또 얼굴이 각지면 안이쁘게나와서 목좀드러나는게좋긴하지 아니면 목부분올라올수록 좀넓어지는넥추천함 목에붙는거말구
아모레 2018.10.31 18:19  
[@꾸짖을] 울로 된거는 어떨까??
https://store-kr.uniqlo.com/display/showDisplayCache.lecs?goodsNo=NQ31112658&infw_disp_no_sct_cd=10&stonType=P&storeNo=83&siteNo=50706
꾸짖을 2018.10.31 18:23  
[@아모레] 그것도괜찮아요 어차피 코트안에입을려구사는거아닌가요 유니클로티는 잘안사서...링크에 모크넥이라고올리신거 안입어보셧으면 강츄! 목도리해도이쁨
아모레 2018.10.31 18:25  
[@꾸짖을] 그렇죠 코트안에셔츠안에입으려는거
가서보고 뭐 울이랑 모크넥 두개사던지 하죠 뭐 ㅋㅋ
꾸짖을 2018.10.31 18:28  
[@아모레] 네 어차피 이너용이니까 사면좋죠! 저는 유니클로는 몸에너무붙는느낌나서리 ㅠ
김사랑 2018.10.31 18:07  
둘다 주소 똑같은데?

럭키포인트 5,029 개이득

아모레 2018.10.31 18:08  
[@김사랑] 어 그렇네 바꿔야겠다 ㄳㄳ

럭키포인트 1,697 개이득

한글네임 2018.10.31 18:21  
터틀사서 평소엔 한번접어 입고 추울땐 올리기 !

럭키포인트 202 개이득

조금짜 2018.10.31 18:36  
울로 된거 사셔서 접고 다니세요

럭키포인트 4,417 개이득

아모레 2018.10.31 18:56  
[@조금짜] 울로 된거는 없어서 울로된거 하나랑 모크넥하나 이렇게 살까 생각중이에요 ㅎㅎ
왜부랄 2018.10.31 18:48  
모크넥이  강추 터틀넥은 사봤는데 좀 별로 였어 목에 땀차고

럭키포인트 1,247 개이득

아모레 2018.10.31 18:55  
[@왜부랄] 모크넥 한번도 안입어봐서 한번 사볼까 생각중 ㅎㅎ
호놀룰루야 2018.10.31 20:03  
개인적으로 모크넥 강추함 답답하진않고 적절하게 목 따뜻하고 좋음

럭키포인트 4,442 개이득

cooltime 2018.10.31 20:19  
이럴때 꿀팁. 둘다사고 안맞는거 하나를 반품하기
반품비 5처넌으로 완벽한 핏과 원하는 선택을 합시다

럭키포인트 1,914 개이득

아모레 2018.10.31 20:26  
[@cooltime] 유니클로 가려고 ㅋㅋㅋㅋ
알프스요들송 2018.10.31 22:27  
모크넥!!!
위에 셔츠입고 패딩조끼입고 코트도 입고 레이어드 ㄱㄱ

럭키포인트 4,067 개이득

아모레 2018.10.31 22:30  
[@알프스요들송] 모크넥 입어본적이 없어서 모크넥 하기로 했음 ㅎㅎ
안생경민 2018.10.31 23:18  
밑에모크넥실제로있는데 목이 좀 흐물거려요ㅠ

럭키포인트 5,585 개이득

아모레 2018.10.31 23:36  
[@안생경민] 안그래도 내복같다는 후기가 많아서 고민이네요 ㅠㅠ
안생경민 2018.10.31 23:52  
[@아모레] 전그래서 이너로만 입어요 실내에서도 아우터안벗고ㅋㅋ이너로입으면 이뻐용!
아모레 2018.11.01 00:39  
[@안생경민] 사면 셔츠안이나 맨투맨안에만 입을거에요
그럼 괜찮을까요??
안생경민 2018.11.01 07:54  
[@아모레] 넵 전 다크그린이랑 블랙구매ㅣ해서 잘입고댕겨용
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목