홈 > 취미 > 취미
취미

망해가는중

맛사냥꾼 31 826 8 0

와 장사 개안댐 곧 문닫아야 할것같음 사람도 없고 해서 빵이나 만둠 ㅠㅠ

날씨 추워서 발효가 덜 되어서 인지 쫙쫙 안 뜯어짐

보기만 이쁘고 맛은 ㄴㄴ

개집 자영업 화이팅!!!

Best Comment

BEST 1 맛사냥꾼  
[@몽키디루피] 돈만 주면 뭐 치즈든 버터든 다 발라줌
31 Comments
고갈 2018.11.01 21:15  
힘내요 ㅠㅠ

럭키포인트 4,798 개이득

맛사냥꾼 2018.11.01 21:34  
[@고갈] 헤헿 감사해유

럭키포인트 1,153 개이득

나는아무것도아닌놈인데 2018.11.01 21:34  
두번째짤은 인체박물관에서 볼듯한 박제된인간 피부닮음

럭키포인트 1,881 개이득

맛사냥꾼 2018.11.01 21:35  
[@나는아무것도아닌놈인데] 이래서 눈치빠른 개집러는 싫다니까
나는아무것도아닌놈인데 2018.11.01 21:45  
[@맛사냥꾼] 당신 지금 누구를..
맛사냥꾼 2018.11.02 14:37  
[@나는아무것도아닌놈인데] 호빵맨에게 식빵맨은 멀리 떠났다고 했다네
몽키디루피 2018.11.01 21:34  
빵 이쁘게 구웠네ㅋㅋ역시 나 크림치즈 발라줄려고 구운거지??ㅋㅋ

럭키포인트 2,133 개이득

맛사냥꾼 2018.11.01 21:35  
[@몽키디루피] 벌크업??
몽키디루피 2018.11.01 21:36  
[@맛사냥꾼] 난난 크림치즈나 버터 바른거 좋아한다ㅋㅋ그냥 알고 있으라구ㅋㅋ
맛사냥꾼 2018.11.01 21:38  
[@몽키디루피] 돈만 주면 뭐 치즈든 버터든 다 발라줌
찰칵 2018.11.01 22:44  
[@맛사냥꾼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈만 주면 다 발라줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 479 개이득

[@찰칵] 자본주의 충성충성
쏘름 2018.11.02 04:13  
[@맛사냥꾼] ???:돈만 있음 다 발라드림.

이거 완전,,,

럭키포인트 4,354 개이득

[@쏘름] 어제도 침바르고 날리났음
불량우유 2018.11.01 21:46  
어디임? 습격하러가게씀 ㅋㅋ

럭키포인트 197 개이득

맛사냥꾼 2018.11.01 22:10  
[@불량우유] 아이고 말이라도 고맙습니닼ㅋㅋㅋㅋ
망할꺼 같음 망하겠죠 히힣
재브레드 2018.11.01 23:00  
아이고 장사잘되야할텐데 ㅜㅜ 힌트좀주시면..ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,139 개이득

맛사냥꾼 2018.11.02 14:34  
[@재브레드] 소비자를 만족못시키면 망하는게 순리지요
조금짜 2018.11.02 02:20  
개집사장님들 팟팅

럭키포인트 4,487 개이득

[@조금짜] 홧ting
상한가로갑시다 2018.11.02 10:40  
원래 머 파시는 가게에요?

럭키포인트 3,811 개이득

[@상한가로갑시다] 서양국수요
REVIVAL 2018.11.02 12:04  
자 내 배로 버리세요

럭키포인트 1,645 개이득

[@REVIVAL] 저거 맛없음
먹고살기좆같다 2018.11.02 14:18  
근데 진짜 개집 자영업 탭 있어도 괜찮을거같음
개집인인거 오프라인에서 밝히거나 개집할인같은거 넣으면 진상생기니까 그런건 애초애 금지하고
그냥 자영업 홍보하고 가서 먹은거 인증하고
댓글 웃긴거 달리면 홍보효과 추가로 생기고 그런건데

럭키포인트 2,446 개이득

맛사냥꾼 2018.11.02 14:35  
[@먹고살기좆같다] 친목은 밴이라능
먹고살기좆같다 2018.11.02 14:39  
[@맛사냥꾼] 취미게에 만들면 어차피 친목허용인데 뭐
조금짜 2018.11.02 14:36  
[@먹고살기좆같다] 악용이 염려되어 안하는게 나을듯
먹고살기좆같다 2018.11.02 14:39  
[@조금짜] 하긴 이상한애들 많긴 할테니
냥코 2018.11.02 23:54