홈 > 취미 > 취미
취미
8 Comments
TenaciousD 2018.11.01 22:00  
리들러 클리어해야 진엔딩 보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
리들러 시발 개극혐

럭키포인트 357 개이득

하지원 2018.11.01 22:02  
[@TenaciousD] 리들러가 진엔딩이에요? 시발 메인이 이따구로 ㅈ같은데..... ㅈ같다는건 다들 리들리..... 시밯 안해 아아앙아아아앙

럭키포인트 979 개이득

TenaciousD 2018.11.01 22:05  
[@하지원] 메인스토리 엔딩이 있고 리들러 클리어해야 나오는 엔딩이 있음
정 보고 싶음 엔딩 유튭 찾아봐 ㅋㅋㅋㅋ
하지원 2018.11.01 22:10  
[@TenaciousD] 와우...멀티엔딩....메인 다 깨고 리들리 깨도 되죠??
TenaciousD 2018.11.01 22:12  
[@하지원] 나도 그렇게 하긴 했는데 리들러 유투브 공략없음 불가능 ㅋㅋㅋㅋㅋ
시발 레이스랑 타임리미트가 존나 빡침 ㅋㅋㅋㅋ
하지원 2018.11.01 22:18  
[@TenaciousD] 안해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타임리밋?? 시발니밋 ㅋㅋㅋㅋ
TenaciousD 2018.11.01 22:20  
[@하지원] 공략보고 할꺼면 애초에 하나도 안 건드는게 낫고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
메인스토리 클리어하고 수수께끼 푸는 생각으로 천천히하면 나름 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하지원 2018.11.01 22:23  
[@TenaciousD] 배트맨 설명이랑 힌트가 너무없어서 사진 공략 보고하긴했는데 어찌피 고티라서 할거 많으니 다하고 해봐야죠 ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목