홈 > 취미 > 취미
취미

한남동 라페름

란스링 23 898 7 1
예전에 갔던 곳인데 최근에는 간적이 없어서 메뉴가 변했는지 맛은 괜찮은지 잘 모르겠습니다

하나는 아보카도 샐러드고
다른 하나는 쿠스쿠스위에 수비드로 조리한(이렇게 이야기하는게 맞는지 모르겠습니다) 닭 입니다
저는 날씨가 좋아서 테라스에 앉았는데 빠레트(?)로 밥상을 만들어놓아서 은근 불편했어요
싫으시면 꼭 홀안에 앉으시길 ㅎㅎ

23 Comments
원빈닮음 2018.11.02 12:29  
아보카도 맛없어..

럭키포인트 5,043 개이득

란스링 2018.11.02 12:44  
[@원빈닮음] 과카몰리부터 시작해보세용 ㅎㅎ
Arsenal 2018.11.02 12:57  
내가 먹어본 수비드닭은 찌찌살밖에 ㅎㅎ

럭키포인트 2,494 개이득

란스링 2018.11.02 13:14  
[@Arsenal] 흐흐 저긴 수비드한 것을 다시 스테이크처럼 구워줘서 맛있었어요
chuuuuu 2018.11.02 13:13  
아보카도만큼 첫인상이 중요한 식재료가 있을까..개인적으론 제법 좋아하는데 호불호 좀 갈리던데

럭키포인트 2,046 개이득

란스링 2018.11.02 13:15  
[@chuuuuu] 저는 처음먹을때는 과일이 참 기름지네 이 생각했는데 처음 먹어볼때는 꼭 다른 음식과 같이 먹어야할 것 같아요 지금 그렇고 ㅎㅎ
chuuuuu 2018.11.02 13:16  
[@란스링] 전 토스트에 넣어먹는거 좋아하는데
란스링 2018.11.02 13:17  
[@chuuuuu] 저도 좋아해요 호밀빵에 참 잘어울리는 것 같아요
오수형 2018.11.02 13:13  
아보카도 무슨맛임?
저번에 트럭에서 팔길래 사서 먹었는데...
이무슨,..

럭키포인트 4,345 개이득

란스링 2018.11.02 13:17  
[@오수형] 기름진..과일..? 버터맛 과일..? 이라고 해야되나요 아보카드만 낼름 먹으면 별 맛없어용
명란아보카도비빔밥이나 샐러드에 곁들여서 드시거나 아니면 과카몰리(토마토, 양파 등을 잘게 썰어서 아보카도랑 비비고 소금 후추 간 약간해서 맘듦)해서 나쵸에 찍어드시면 좋아지실거에요 ㅎㅎ
오수형 2018.11.02 13:31  
[@란스링] 거.. 과일주제에 먹기 겁나 힘드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
란스링 2018.11.02 14:15  
[@오수형] 그래도 먹으면 힘든게 다 보상받는..건강하기도하고 ㅎㅎ드셔보세요 인증도~~~ㅎㅎㅎㅎ
맛사냥꾼 2018.11.02 14:40  
[@오수형] 약간 안단 홍시맛남
은은하게 감도는 맛인데 버터랑 홍시 같이 먹는 맛

럭키포인트 5,062 개이득

REVIVAL 2018.11.02 13:43  
후옹이

럭키포인트 3,323 개이득

란스링 2018.11.02 15:51  
[@REVIVAL] 호옹이~!
인문학도 2018.11.02 15:27  
오호 수비드 확실히 부드러운가요?

럭키포인트 850 개이득

란스링 2018.11.02 15:51  
[@인문학도] 네 뼈가 있어서 칼로 잘라서 발라먹기 살짝 불편했지만 부드럽고 맛있었어요 밑에 쿠스쿠스랑 같이 먹으면 더 맛있어요
1일4딸러 2018.11.02 21:16  
빵 위에 아보카도를 발라놓은...?

럭키포인트 4,364 개이득

란스링 2018.11.03 14:19  
[@1일4딸러] 네에 맞아요 ㅎㅎㅎ
Firebat 2018.11.02 21:39  
아보카도 마시쪙 우리나라 너무 비싸서 사면 싹싹 긁어먹는데ㅋㅋ
저건 닭다리에요오?

럭키포인트 1,993 개이득

[@Firebat] 네에 닭다리 스테이크에요 ㅎㅎㅎ
냥코 2018.11.02 23:41  
여자분이세요??

럭키포인트 4,871 개이득

[@냥코] 아뇽 군필 남잡니다
오늘의 인기글
제목