홈 > 취미 > 취미
취미

내가 좋아하는 신발들

박신혜 32 1046 9 0

조던을 좋아함.

실착용으로  샀는데 맘에드는거 하나하나 사다보니 

많지는 않지만 이정도 보유하게 됨.

진짜 조던 많이 갖고있는 사람이보면 코웃음을 치겠지만 ;;;

내가 좋아하는 신발들이야

1 스톰블루, 11콩코드 미드, 11스페이스잼

12택시,  5파이어레드,  6카마인

11브레드 미드

32 Comments
REVIVAL 2018.11.04 16:57  
다 예쁘내오

럭키포인트 1,939 개이득

박신혜 2018.11.04 17:00  
[@REVIVAL] 정연이 만큼?

럭키포인트 2,431 개이득

REVIVAL 2018.11.04 17:48  
[@박신혜]
land 2018.11.04 17:02  

럭키포인트 4,847 개이득

박신혜 2018.11.04 17:09  
[@land]
먹방 2018.11.04 17:08  
목깁스신발!

럭키포인트 861 개이득

박신혜 2018.11.04 17:10  
[@먹방] 난 로우가 별로 안이뻐보임.

그래서 미드만 고집함.

다들 미드 좋아하자나?
먹방 2018.11.04 17:12  
[@박신혜] 옷입는고 상상댄당
박신혜 2018.11.04 17:16  
[@먹방]
우씌 2018.11.04 17:13  
난 조던 딱 하나 있음 ㄷㄷ

럭키포인트 5,667 개이득

박신혜 2018.11.04 17:18  
[@우씌] 저도 그렇게 많은건 아니에요ㅜ
우씌 2018.11.04 17:29  
[@박신혜] 내구성이 안좋다는 말을 들어서 사놓고 한번도 안신어봄요 ㅋㅋ
박신혜 2018.11.04 17:35  
[@우씌] 내구성은 시리즈마다 달라요.
조던1들이 바닦이 지우개라는 말이 있긴해요ㅎ
다른 시리즈들은 다 준수한것같은뎀.
12대는 거의 전투화수준임ㅋ
먹방 2018.11.04 17:24  
[@우씌] 더 스톤 오브 조던 링
우씌 2018.11.04 17:28  
[@먹방] 디아는 망했어 ㅠㅠ
먹방 2018.11.04 17:30  
[@우씌] 디아블로 브금들으러가야지
호랑이형님 2018.11.04 17:30  
조던 신발은 잘모르는데 저중에는 콩고드미드가 제일 이뻐보이네요

비쌀듯..

럭키포인트 1,959 개이득

박신혜 2018.11.04 17:36  
[@호랑이형님] 콩미드 리셀가로 70만원 준듯해요ㅜ

요즘은 가격 많이 내려갔다던데
알프스요들송 2018.11.04 18:23  
서태웅 신발 어렸을때 참 갖고싶었는데
관리 잘 하셔서 오래 신으세요 ㅠㅠ

럭키포인트 947 개이득

박신혜 2018.11.04 18:29  
[@알프스요들송] 감사합니다^^
RRL­ 2018.11.04 18:26  
개인적으로 택시랑 조던 1을 좋아하는데 스톰블루 장난아니네요,,

럭키포인트 2,628 개이득

박신혜 2018.11.04 18:32  
[@RRL­] 인스타에서 스톰블루 사진보고 사고싶다 생각했었는데

이게 인기있는 모델이 아니라 구하기는 쉽더라구요ㅋ

실물은 훨  이쁘네요.
두글자아이디 2018.11.04 19:13  
신발부자

럭키포인트 1,549 개이득

박신혜 2018.11.04 19:18  
[@두글자아이디] 에이 부자까지는 아니지ㅜ

개집에 나보다 많이 갖고있는사람 수두룩할걸?
갓지효 2018.11.04 19:50  
하나만 파소

럭키포인트 3,901 개이득

박신혜 2018.11.04 19:52  
[@갓지효] 기만자는 물러가라!!
오늘밤새 2018.11.04 20:10  
예전에 조던 블프라 사고싶었는데 결국 못삼

럭키포인트 1,553 개이득

박신혜 2018.11.05 07:12  
[@오늘밤새] 블프라도 이쁜데 그건 정말 관리하기 힘들듯ㅜ
안지현짱 2018.11.04 21:13  
농구화 일반길에서 신으면 밑창 빨리 단다던데 사실인가오?

럭키포인트 1,389 개이득

박신혜 2018.11.05 07:13  
[@안지현짱] 어떻게 걷는냐가 관건일듯..
호옹이호옹 2018.11.05 09:26  
11 브레드 미드 엄청 갖고 싶다 개부럽

럭키포인트 4,926 개이득

쥬시쿨 2018.11.06 02:41  
역시 11이 이쁘다..둘 다 가지고 싶은 색인데 못사고 있음ㅜㅜ

럭키포인트 2,625 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목