홈 > 취미 > 취미
취미

유튜브로 코스튬제작 한다고 했었는데 기억하려나!

HEDA 76 5983 72 3
어떤거 먼저 할지 여기다가 물어보고 했었는데 기억하려낭ㅎㅎ
수강생이 할로윈땜시 닥터스트레인지 제작하신다고 해서 패턴떠드리는김에 걍 나두 같이 닥스하고있당...
수강생분은 벌써 끝났는데 나는  좀 더 고퀄로 제작한다고 손자수까지 넣고....쥭을맛 ㅜ_ㅠ

무튼 제작과정 촬영하구 열심히 찍고잇으!
11월 안에 영상올리는게 목표야!
요즘 인테리어 업자 잠적문제로 소송 준비하느라 완전 우울한데 자수까지 생각보다 오래걸려서 넘나힘들다....응원좀 해줘 ㅎㅎ

76 Comments
HEDA 2018.11.10 12:13  
[@자극벌레] 진짜 이런적없었는데 소송문제말고도 여러문제가 생기니까 부여잡기 힘들더라구여ㅜ_ㅠ 힘든일은 한꺼번에 온다고...흑흑
몽키D혜원 2018.11.10 08:53  
도르마무 도르마무!!!

럭키포인트 2,008 개이득

HEDA 2018.11.10 12:13  
[@몽키D혜원] 거래를 하러와따!!!
재브레드 2018.11.10 09:09  
멋지네 화이팅입니다!

럭키포인트 3,439 개이득

HEDA 2018.11.10 12:14  
[@재브레드] 감사해요 화이팅할게요 빠샤
궑줽뷁 2018.11.10 09:14  
와... 쩐다. 형 원래 이쪽 일 해? 아니면 취미?

럭키포인트 2,820 개이득

HEDA 2018.11.10 12:15  
[@궑줽뷁] 지금 이쪽일하고있어!
옷만드는법 알려주면서 밥벌이하는즁 ㅎㅎ
근데 이렇게 대작을 도전해 본적이없어서 한번 제대로 해보려고 하는중이야!
김도아 2018.11.10 09:16  
하와와 머싰는거시에오

럭키포인트 2,557 개이득

HEDA 2018.11.10 12:16  
[@김도아] 이 하와와? 많이본거같은데 왜 모르겟지 ㅋㅋㅋ
머싯게봐줘서 고마워오!
김소희 2018.11.10 09:17  
힘내요 파이팅 링크주면 꼭 볼께요 좋아요구독알람설정이 준비된 사람임

럭키포인트 1,519 개이득

HEDA 2018.11.10 12:17  
[@김소희] 으앗 말만으로도 너무너무 감사해요!
여기다가 링크올리는건 너무 홍보성될거같아서 완성 사진만 올려보려고용
취게에서는 취미로만! 헤헿
김소희 2018.11.10 17:16  
[@HEDA] 쪽지로 부탁함

럭키포인트 1,632 개이득

골드에서1000판리신충 2018.11.10 09:21  
너의 C 컵

럭키포인트 1,398 개이득

HEDA 2018.11.10 12:18  
[@골드에서1000판리신충] 뭐냐 어떻게 반응해야하는거냐
내 가슴이라는거야 뭐야
라임 2018.11.10 09:42  
잘되고 하면 개집아이돌이 될수도 ㅋㅋ

럭키포인트 5,708 개이득

HEDA 2018.11.10 12:19  
[@라임] 아이돌이 될 생각은 없지만, 오래오래 잼나게 활동하고싶긴하다!ㅎㅎ
카드 2018.11.10 09:49  
링크 가능할까요? 힘내세요

럭키포인트 1,496 개이득

HEDA 2018.11.10 12:20  
[@카드] 말만으로도 넘 감사해요!
링크는 취미보다는 홍보성이될거같아 자제하려구요 :) 나중에 영상이 인기가 많아져서 오히려 외부에서 이쪽으로 들어오게되면 좋을거같아요!
밍밍이 2018.11.10 10:18  
추추추천천천

럭키포인트 544 개이득

HEDA 2018.11.10 12:21  
[@밍밍이] 가각가각가감사!
오수형 2018.11.10 10:48  
내가 오수 코스프레 해달라고 댓글썻던거 같은ㄷ[ㅔ

럭키포인트 3,306 개이득

HEDA 2018.11.10 12:21  
[@오수형] 와 소름...그걸 다 기억해..?
난 기억하고있었지 ㅋㅋㅋㅋ
인생의묘미 2018.11.10 13:08  
쥬디는ㅠ

럭키포인트 3,015 개이득

새모취리 2018.11.10 13:31  
하는김에 ai까지 장착해주세요

럭키포인트 2,645 개이득

맛사냥꾼 2018.11.10 14:49  
오랜만이라 비추드렸습니다
앞으로 자주오세요

럭키포인트 214 개이득

사나 2018.11.10 16:27  
마블덕후로써 겁나 부럽다 나도 내가 만들고싶다 스파이디

럭키포인트 2,732 개이득

오늘의 인기글
제목