홈 > 취미 > 취미
취미

촐리점프 1위 달성

Jungfrau 13 599 1 1

오래하니 눈이 뻐근하네요.

덕분에 월급루팡 열심히 했습니다. ㅎㅎ

1등이 바뀌면 다시 도전하도록 하겠습니다. 다들 즐거운 주말보내세요~

13 Comments
주윤발 2018.11.16 15:30  
EE!

럭키포인트 2,873 개이득

깅또깡 2018.11.16 15:32  
홍진호세요?

럭키포인트 1,875 개이득

Jungfrau 2018.11.16 15:39  
[@깅또깡] 다음은 3333 도전해보겠습니다
원빈닮음 2018.11.16 15:34  
저 3200점넘는데;

럭키포인트 4,997 개이득

Jungfrau 2018.11.16 15:39  
[@원빈닮음] 최근에 게임란 밑에보시면 랭킹이 표시됩니다 ㅎㅎ

럭키포인트 3,755 개이득

다리가죠아 2018.11.16 15:35  
와..... 사장님? 여기 월급루팡 있데요!!!

럭키포인트 4,252 개이득

유진초이 2018.11.16 15:44  
야레야레..

럭키포인트 1,329 개이득

LINKINPARK 2018.11.16 15:55  
오 랭킹도 나오네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,645 개이득

로키 2018.11.16 16:14  
다시 ㄱㄱ !

럭키포인트 4,394 개이득

Jungfrau 2018.11.16 17:05  
[@로키] 주말에 도전합니다~
다섯끗 2018.11.16 16:27  
아 이거 막 자꾸 안뛰어 촐리 ㅠ

럭키포인트 1,735 개이득

Jungfrau 2018.11.16 17:06  
[@다섯끗] 내려올때 움직이고 있으면 미끄러질때가 있더라구요.
한번 제자리 점프 한다음에 뛰면 괜찮습니다. 차분하게 하셔요 ㅋㅋ
REVIVAL 2018.11.16 17:04  
등숰ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,828 개이득

오늘의 인기글
제목