홈 > 취미 > 취미
취미

Red Hot Chili Peppers - Around The World

잔인한4월 5 223

이번에 소개할 곡은 Red Hot Chili Peppers의 Around The World입니다!

사실 저는 힙합이나 알앤비쪽에 관심이있어서 락쪽은 아예 모르는데, 중학생이던 시절 어느날 부모님가계에서 이 가수의 Snow(hey oh)라는 곡이 나오고 그때부터 이 가수를 알게되었죠ㅋㅋㅋㅋ특히 그 베이스소리에 빠진게 아직도 생생합니다

말했다시피 락쪽은 잘 몰라서 오늘은 더이상 딱히 할 말이 없네요...ㅋㅋ 아무튼 좋은 감상하시고 좋은 하루되시길 바랍니다!

5 Comments
우씌 2017.12.26 09:33  
크.. SNOW도 띵곡
Pink As Floyd 요것도 좋음 ㅋ_ㅋ

럭키포인트 311 개이득

Kingslayer 2017.12.26 10:51  
rhcp 개조븜ㅋㅋ

럭키포인트 469 개이득

박신혜 2017.12.27 00:01  
이것또한 띵반 아니던가.. 스무살때 엄청 들었는데 세월 참..

럭키포인트 191 개이득

안지영 2017.12.27 02:35  
얘네 베이스 좋음..

럭키포인트 423 개이득

잔인한4월 2017.12.27 11:47  
[@안지영] 전 밴드라고는 오아시스나 u2같은 유명한밴드만 아는데도 여기 베이스는 너므 좋은것같아요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 215 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목