홈 > 취미 > 취미
취미

[로아] 템렙 301됐당

우울 32 852 2 0

사람들이 배마 똥캐로 알았음 좋겠다

나만 꿀빨고싶당 사람많은 직업은 싫은디

혹시 베아트리스 섭 하시는 분들 있으면 제발 레이드좀 같이해여 ㅠㅠ

베아섭 너무 시골이라 빙레기 패턴을 알고 피하는 분을 못 만나봐서 다 실패하네요 ㅠㅠ

32 Comments
빠울리스타 2018.12.03 23:16  
배마 쎈거 다아는데

럭키포인트 257 개이득

우울 2018.12.03 23:26  
[@빠울리스타] 인벤에서 하도 똥캐다 징징거려서 했는데
정작똥캐가 아니네여
저는 원래 여캐+똥캐 키우는데

럭키포인트 2,862 개이득

빠울리스타 2018.12.04 00:11  
[@우울] 똥캐 떡상 기다리는 맛 좋아하시나여ㅋㅋㅋ
우울 2018.12.04 00:12  
[@빠울리스타] 사람들이 잘 안하는데 나만 재밌게 하면 되는 직업 좋아해여
배마 징징대는 사람들 다 접었으면 ..
석대치겠다 2018.12.03 23:46  
바드가 갓갓캐입니다

럭키포인트 5,835 개이득

우울 2018.12.03 23:51  
[@석대치겠다] 잘하는 바드 갓갓캐 인정이얌
석대치겠다 2018.12.04 00:19  
[@우울] 빙례기따위 솔플컷 베르투스 넘  빡침
조금짜 2018.12.04 00:05  
이그하람으로 오라 이말이야

럭키포인트 2,772 개이득

우울 2018.12.04 00:08  
[@조금짜] 생불이라 이말이야~
그리고 촌섭만의 매력도 있긴한게
황금물결 에스텔라같은거 엄청쉽게먹었고
포르페 같은거 깰 때 사람들 오라고 애걸하는 재미도 있음ㅋㅋ
정예인 2018.12.04 00:34  
루페온섭인데 구하기 개 빡심. 왜냐면 챗창이 너무 빨리 올라가! ㅠㅠ 난 눈 안좋단 말이양..

럭키포인트 2,477 개이득

우울 2018.12.04 08:24  
[@정예인] 내일 게시판으로 변경한다해쓰요!
정예인 2018.12.04 09:16  
[@우울] 아주 좋은 소식이군여
원빈닮음 2018.12.04 03:01  
이그하람으로 오라 이말이야!

럭키포인트 3,009 개이득

우울 2018.12.04 08:24  
[@원빈닮음] 꽉찼따 이말이야!
하지원 2018.12.04 03:27  
전이제 218이네요 ㅠㅠ 인장탬만 먹었으니... 이제 상위 인장탬은 못 얻겠지만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,578 개이득

우울 2018.12.04 08:25  
[@하지원] 모코코+섬의마음만 되어도 270은 바로점프합니당ㅎㅎ
거기에 카던+레이드면 280~290 바로점프하고용
하지원 2018.12.04 10:07  
[@우울] 넹 ㅋㅋㅋ
승옥 2018.12.04 03:31  
서머너 좋음? 첫날만 하고 안하고 있긴 한데... 다시 키워볼까함

럭키포인트 4,312 개이득

우울 2018.12.04 08:07  
[@승옥] 어레기 솔플기준 2위랭크였고
방깎에 딜도 쎄고 그냥 무난한 매우 좋은 캐죵
고민 2018.12.04 03:51  
1티어 인식 탑레벨 : 데헌, 인파, 바드
2티어 인식 탑레벨 : 인파, 바드, 워로드 (나크에선 버서커)
시너지 인식 탑레벨 : 바드, 서머너-방깎, 배마-크리
인식똥레벨 : 워리어3형제, 아르(개복치), 호크아이(2티어에선 떡상)

럭키포인트 37 개이득

우울 2018.12.04 08:26  
[@고민] 솔지키 나는 버서커는 파티에있음 별로고 워로드는 조음..
고민 2018.12.04 12:58  
[@우울] 2티어가면 파괴판정 절단판정 필요해지는애들이생김
개네들 부위파괴용 ㅎㅎ.. 절단은 버서커가 제일좋아요
저항룬도맞춰야되고 하여튼 2티어꿀잼임
우울 2018.12.04 18:31  
[@고민] 배마도 절단,파괴 있다던데 어떤스킬에 있는지 몰겠서요
와우땡잡았으 2018.12.04 18:06  
[@고민] 1티어는 워로드 바드로 변견되었습니다.

럭키포인트 7,442 개이득

바다싸나이 2018.12.04 09:01  
ㅋㅋㅋㅋ저 베아트리스에요 완전 초보인데 템렙 140정도되나

럭키포인트 7,434 개이득

우울 2018.12.04 17:41  
[@바다싸나이] 만렙을 향해 가고 계시군여 ㅋㅋ
Horuragi 2018.12.04 16:07  
빙레기 그냥 유튜브 한번 보고가니까 쉽던데

럭키포인트 4,728 개이득

[@Horuragi] 안보고오는 사람이 많은거가타요
엠봉엄서 2018.12.04 16:16  
뭔지 모르게찌만 22쪼렙 다녀감

럭키포인트 2,297 개이득

[@엠봉엄서] 줍줍
프로토스 2018.12.05 00:39  
배마 존나 쌘거 인정
시발 왤캐 처음에 애새끼덜이 다방면 쓰레기내 약하내 꾸젓내 징징댓나몰라
정작 버서커 디트가 제일 쓰레긴대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,881 개이득

우울 2018.12.05 00:47  
[@프로토스] 근데 2티어에서 버서커 환영받는대여
스킬에 부위파괴 좋아서 좋다하던뎅
아르카나 외에는 어느정도 황밸이긴한듯
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목